часто слабая эрекция

Автор темы
oleg345
Всего сообщений: 1
 часто слабая эрекция

Сообщение oleg345 »

Здравствуйте. Мне 25 лет. Занимаюсь сексом (или мастурбацией) примерно раз в день. Этим летом появились проблемы: в одни день-два член стоит нормально, в другие 3-4 дня член встает с большим трудом, эрекция бывает не полной, член так и не встав, падает снова. Потом снова день-два стоит нормально и т.д. В те дни, когда он поднимается с трудом, но всё же встает, то после нескольких минут снижается чувствительность члена, даже иногда немеет его нижняя часть на протяжении от основания до головки, а после оргазма член не опускается сразу как раньше, а ещё стоит какое-то время. Раньше ничего такого не было. От чего это всё может быть? Может ли это быть психологической проблемой? Может быть проблема в наполнении члена кровью?
Реклама
АлинаЛина
Всего сообщений: 1
 Re: часто слабая эрекция

Сообщение АлинаЛина »

здравствуйте,доктор!Мне как и моему молодому человеку 20 лет. Знакомы мы почти год,а встречаемся 4 месяца. Со мной он переживает первую влюбленность и радость близких отношений. То есть в эмоциональном плане у нас все замечательно. Однако возникли проблемы сексуального характера. Месяц назад мы оба захотели близости. Все начиналось с предварительных ласк.Но у моего молодого человека не возникла эрекция. Оральная стимуляция и всевозможные ласки не помогли. В этот раз я все "свалила" на усталость и стресс. Через 3 недели мы повторили попытку. Опять безрезультатно. То есть он возбуждался где-то наполовину и потом опять эрекция пропадала. Мы пытались поговорить об этом. Он не понимает в чем причина. С ним первый раз такое случается. Я пыталась поддержать как могла,хотя мне самой обидно. Вчера была третья попытка и опять безрезультатно. При чем я возбуждаюсь "на полную катушку"...Доктор, что нам делать?Мы просто в отчаяние...
Ответить Пред. темаСлед. тема