заболеваю, беременная, очень

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
ALYONA
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5
 заболеваю, беременная, очень

Сообщение ALYONA »

Добрый день Григорий Миронович. Подскажите пожалуйста у меня 24 неделя беременности и я вчера простудилась. Утром начало горло болеть, в носу неприятное ощущение жжения, и сопли текут, прозрачные, болит голова и слабое самочувствие. Нужно ли в этом случае что то делать или подождать пока до конца заболею? :(
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: заболеваю, беременная, очень

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Уже сутки прошли. Если вирус решил разгуляться, то симптомы скорее всего изменились.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
ALYONA
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение ALYONA »

Григорий Миронович все осталось почти то же самое. Нос забит, горло по утрам болит, отходит мокрота зеленоватого цвета, голова болит.
Автор темы
ALYONA
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение ALYONA »

К вечеру становится хуже. Еще в горле першит. Состояние совсем неприятное
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Тогда давайте полное описание. После чего простудились, что сейчас с жаждой, зябкостью, духотой, аппетитом, от чего легче, чего хочется,... все, что сможете про свое состояние.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
ALYONA
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение ALYONA »

Простудилась в пятницу. У меня дома убирались и я открыла все окна и наверное просквозило. Жажда есть, пить хочется. С аппетитом все нормально, но сегодня першит в горле и есть уже не очень приятно. Першит горло только сегодня, наверное после того как я утром съела мороженое. Все время ощущение будто у меня есть температура, еще горят глаза. От мороженого утром на некоторое время было легче, хочется все что холодное, а еще спать.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Мы созвонились, вроде наладилось без моей помощи.
Ответить Пред. темаСлед. тема