Здравствуйте, Григорий Миронович. Мы с дочкой Катей были у Вас на приеме 11 июня. После приема препарата у Кати лицо стало красным и шершавым на ощупь, шелушилось местами. Сейчас почти уже прошло. Кожа на руках и ногах как будто покрылась корочкой, но без покраснения. Сейчас "корочка" осталась лишь в некоторых местах, кожа более-менее гладкая. Стул каждый день или через день 1 раз в сутки (кашица с комочками). Стала сильнее чесаться, сейчас, мне кажется, зуд немного стих, стал таким, какой был до приема препарата. Нужно ли что-нибудь делать дальше (например, мазать кожу маслом или еще чем)? Хотела у Вас еще спросить о причине болезни Кати и моей, на приеме забыла.
Спасибо.
Отчет после приема препарата (Власовы Марина и Катя).
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыklaiority
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 20
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Отчет после приема препарата (Власовы Марина и Катя).
Здравствуйте.
Пусть препарат работает, мазать нейтральным маслом или разведенной настойкой календулы только при выраженном зуде. Просто так, от сухости, не надо.
По поводу причин болезни - оставим до очного общения.
Пусть препарат работает, мазать нейтральным маслом или разведенной настойкой календулы только при выраженном зуде. Просто так, от сухости, не надо.
По поводу причин болезни - оставим до очного общения.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-