отчет после приема препарата.ЛЯБАХ ВОВА

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
vikusha06
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 19
 отчет после приема препарата.ЛЯБАХ ВОВА

Сообщение vikusha06 »

Доброго времени суток,Григорий Миронович!Я, мама Лябаха Вовы 2г.11мес., была у вас на приеме 26мая в 11 утра.Мы приняли ваш препарат 27 мая утром на тощак.К вам на прием мы пришли с кашлем и насморком,видимо ,простыли на даче.После приема препарата ребенок стал лояльным и послушным ,не то,что было раньше.2 дня подряд гноились глаза после сна,врач из сада сказал конъюктивит,промывала раза 2 глаза водой по вашей рекомендации,в итоге оказалось,что просто были заспанные так глаза после сна,а не конъюктевит.Далее в еде те же вкусы,только появилась страсть к салатам из капусты,редиски совместно,стал есть гречку,чего раньше не наблюдалось.Появился страх,когда слышит непонятные звуки или не хочет идти один в комнату,даже если светло,только со мной(так бывает иногда)Как обычно вертиться во сне ищет удобное положение, в итоге сползает с подушки и ползет на противоположенную сторону кровати.Иногда потеет после сна затылок и спина.Чаще стал во сне класть руки вверх на подушку.На следующий день после приема препарата стал веселым и такое настроение сохранялось дня 2-3(так сказали воспитатели).Кашель и насморк не проходит по сей день.если раньше Вовка кашлял по утрам и после дневного сна,иногда позволял себе чуть чуть и во время сна,то с 10июня кашель усилился и стал кашлять сильнее и чаще,пустой ,навязчивый.А после полуночи 11-12 июня так совсем стал задыхаться,весь покраснел,непереставая кашлял где-то минут так 15-20(было ужасно на все это смотреть).Взяла Вовку на руки,а кашель не переставал,дала попить простой воды и только когда открыла больше форточку и уложила спать,гладя по спинке,кашель сошел на нет,но нос немного сопит.ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМ ПРИСТУПОМ ПУСТОГО КАШЛЯ,первый раз такое,раньше не было.Очень беспокоюсь,т.к. кашляет ребенок уже 3 недели и он участился ,а в полночь усиливается во много раз.Муж по этому поводу очень сильно беспокоиться,как и я.Что ему ответить на такие приступы кашля?Пока я говорю,что работает так препарат,но для него пока не убедительно. :oops: Буду ждать вашего внимания! [-o<
С уважением Вика
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: отчет после приема препарата.ЛЯБАХ ВОВА

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Нормально стартовал препарат, пусть работает. При приступе все сделали правильно.
Относительно убедительности - ребенок находится на терапии. Задача терапии - излечить пациента, а не убедить кого то рядом. Желательно, чтобы при выборе методов терапии все члены семьи были заодно. Это прилично сберегает мамины нервы.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема