С уважением Вика
отчет после приема препарата.ЛЯБАХ ВОВА
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыvikusha06
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 19
отчет после приема препарата.ЛЯБАХ ВОВА
Доброго времени суток,Григорий Миронович!Я, мама Лябаха Вовы 2г.11мес., была у вас на приеме 26мая в 11 утра.Мы приняли ваш препарат 27 мая утром на тощак.К вам на прием мы пришли с кашлем и насморком,видимо ,простыли на даче.После приема препарата ребенок стал лояльным и послушным ,не то,что было раньше.2 дня подряд гноились глаза после сна,врач из сада сказал конъюктивит,промывала раза 2 глаза водой по вашей рекомендации,в итоге оказалось,что просто были заспанные так глаза после сна,а не конъюктевит.Далее в еде те же вкусы,только появилась страсть к салатам из капусты,редиски совместно,стал есть гречку,чего раньше не наблюдалось.Появился страх,когда слышит непонятные звуки или не хочет идти один в комнату,даже если светло,только со мной(так бывает иногда)Как обычно вертиться во сне ищет удобное положение, в итоге сползает с подушки и ползет на противоположенную сторону кровати.Иногда потеет после сна затылок и спина.Чаще стал во сне класть руки вверх на подушку.На следующий день после приема препарата стал веселым и такое настроение сохранялось дня 2-3(так сказали воспитатели).Кашель и насморк не проходит по сей день.если раньше Вовка кашлял по утрам и после дневного сна,иногда позволял себе чуть чуть и во время сна,то с 10июня кашель усилился и стал кашлять сильнее и чаще,пустой ,навязчивый.А после полуночи 11-12 июня так совсем стал задыхаться,весь покраснел,непереставая кашлял где-то минут так 15-20(было ужасно на все это смотреть).Взяла Вовку на руки,а кашель не переставал,дала попить простой воды и только когда открыла больше форточку и уложила спать,гладя по спинке,кашель сошел на нет,но нос немного сопит.ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКИМ ПРИСТУПОМ ПУСТОГО КАШЛЯ,первый раз такое,раньше не было.Очень беспокоюсь,т.к. кашляет ребенок уже 3 недели и он участился ,а в полночь усиливается во много раз.Муж по этому поводу очень сильно беспокоиться,как и я.Что ему ответить на такие приступы кашля?Пока я говорю,что работает так препарат,но для него пока не убедительно.
Буду ждать вашего внимания!
С уважением Вика
С уважением Вика
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: отчет после приема препарата.ЛЯБАХ ВОВА
Добрый день.
Нормально стартовал препарат, пусть работает. При приступе все сделали правильно.
Относительно убедительности - ребенок находится на терапии. Задача терапии - излечить пациента, а не убедить кого то рядом. Желательно, чтобы при выборе методов терапии все члены семьи были заодно. Это прилично сберегает мамины нервы.
Нормально стартовал препарат, пусть работает. При приступе все сделали правильно.
Относительно убедительности - ребенок находится на терапии. Задача терапии - излечить пациента, а не убедить кого то рядом. Желательно, чтобы при выборе методов терапии все члены семьи были заодно. Это прилично сберегает мамины нервы.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-