отчет после приема препарата(Аверьянова Дарья )

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
анна сергеевна
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 6
 отчет после приема препарата(Аверьянова Дарья )

Сообщение анна сергеевна »

Доброго времени суток Григорий Миронович ! Я была у вас приеме 28 апреля 2009 года с дочкой Аверьяновой Дарьей ! 2 недели назад я вам звонила , сообщила о состоянии Даши . Вы велели перезвонить через неделю , но я к сожалению не могу до вас дозвониться ! Вот и решила написать Вам ! 25 мая у Даши появился насморк , который продлился всего 3 дня , выделения были прозрачными и жидкими ! По утрам слизились глазки ! 21 мая у нее на внутренней поверхности левой кисти выскочили прыщики , как пузырики, которые чесались по ночам , но немного . Сейчас их практически нет уже ! Затем покрылся живот маленькими выпуклостями , как будто посыпали манной крупой ! Потом через несколько дней и ручки и ножки и спина ! На ножках они прям маленькими кучками , такими островками ! Они не чешутся и не беспокоят ее ! Под мышкой у нее выбаливают по очереди уже подросшие моллюски, которые были уже давно ! Поведение У нее стало получше , особо не устраивает скандалов. Кушать перестала совсем , не отказывается только от молока и мороженого ! Фрукты не ест совсем . Из первого вычерпывает бульон и пьет , а гущу не ест ! Днем спать не хочет ложиться . В туалет по-большому ходит через день . Стала грызть ногти на руках . Когда ей запрещаешь начинает плакать и все равно несет руку в рот. Пока вроде все ! Жду вашего дальнейшего указания! Спасибо !
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: отчет после приема препарата(Аверьянова Дарья )

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Пусть препарат работает, не полечите только ничего из симптомов. Сейчас все нормально. Созвонитесь со мной в середине июня.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема