Заочное лечение.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыnatalia_
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 38
Заочное лечение.
Здравствуйте,Уважаемый Григорий Миронович.Как то тяжело мне даётся лечение гомеопатией.Лечусь заочно,поэтому может вот так.Мне кажется с чем пришла,то и осталось,только появились старые новые симптомы.У меня пока нет возможности лечиться очно,можно ли оставить всё как есть,исчезнут ли симптомы хотя бы которые появились с препаратом?Как долго это происходит?Пила 200,первый месяц 5 горошин,и через месяц повторила.Сейчас третий месяц лечусь,ничего не принимаю.Не хватает терпения,так как проблемы может даже больше психологические?ВСД,ПА на первом месте?Или это очень маленький срок?И всё вот это уйдёт в конце.Пытаюсь читать про гомеопатию,но ещё не совсем разобралась.Можете в личку написать,если неккоректный у меня вопрос.С Уважением к Вам.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Заочное лечение.
Здравствуйте. Если предположить, что лечитесь вы не у меня, лучше оставить вопрос о приеме препарата до очной консультации с врачом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыnatalia_
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 38
Извините,хотела бы тогда поинтересоваться.Возможно ли к Вам один раз обратиться очно,может получиться доехать до Москвы,а затем лечиться заочно?Насколько эффективно такое лечение?Совсем хронических заболеваний нет.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Можно. Правда потом меня придется очень интенсивно теребить по почте и телефону.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-