Отказывает средний палец

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Кристина23321
 Отказывает средний палец

Сообщение Кристина23321 »

Здравствуйте,может не к вам,но все ж....Недавно порезала руку,упала со стаканам.Разрезала ладонь...посередине ближе к среднему пальцу.Сразу вызвали скорую.Отвезли в больницу.ТАм сказали ничего страшного,промыли забинтовали и сказали мазать левомеколью.Прошло 2 недели....рана быстро затянулась....уже почти ничего нет...но беспокоит одно....средний палец не могу согнуть самостоятельно...он начинает трестись и дальше не сгибается,не потому что больно...а просто не может...и постоянно в полусогнутом состоянии....просто выпрямить могу...но тоже с трудом.Подскажите,может ли у меня быть там чтото перерезано и изза этого быть такие последствия?И как мне быть.?
Реклама
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382
 Re: Отказывает средний палец

Сообщение Кетеван Мешкова »

Здравствуйте, по описанию похоже на то, что повреждены ветви срединного нерва. Наиболее информативный метод, позволяющий объективно оценить состояния нервов, является электронейромиография (ЭНМГ). Исследование позволит не только оценить степень повреждения нерва, но дать прогноз о восстановлении, а также определить эффективность лечения при проведении его в динамике.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…