Отбил палец
-
Автор темыDen_Pinger
- Всего сообщений: 2
Отбил палец
Здравствуйте, скажите пожалуйста,вчера помогал папе и уронил доску на палец,палец болит сильно по чернел,и бежит какая то жидкость,не знаю что делать,вот фотки
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Отбил палец
Три недели прошло.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
alex0726
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте! 5 дней назад на ногу в сапоге выше большого пальца плашмя упала труба. От в меру сильной боли походил и боль затихла. Потом в работе я про палец забыл. После работы (до следующего дня ) посмотрел на место удара. На ноге не было ни посинения ни отека. На всякий случай помазал ушиб Дип Хитом. Ходил нормально без хромоты. Через 3 дня после сна почувствовал несильную боль на стопе. Прощупал стопу ничего особенного не увидел, а на части пальца появилось незначительное посинение. Появились периодические ноющие болевые ощущения в ноге. На месте ушиба никаких новых изменений не появилось. Палец работает ни немеет, ни опухает но при ходьбе неприятное побаливание стопы. Прикладываю Индовазин и принимаю Нимегезик. Посоветуйте пожалуйста, как мне действовать. Спасибо!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Делается R-снимок для исключения перелома, далее хирург назначает терапию, как при ушибе.
Делается R-снимок для исключения перелома, далее хирург назначает терапию, как при ушибе.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-