Длинное сообщение ради одного тупого вопроса

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Лосев сергей
 Длинное сообщение ради одного тупого вопроса

Сообщение Лосев сергей »

[-o< Заранее прошу извенить меня если моё сообщение покажется вам немного грубоватым. [-o<

И так, здраствуйте!!!, меня завут Сергей мне 25. в 22 успешно откасил от армии оп невропотологии. Прошёл МРТ в Калуге, в Людинове невропотолог признал годным, хотя в расшифровке треть показателей не было нормой, ну да нечего, не все такие тупые как у нас, в калужском военкоме всё посмотрели, вызвали невропотолога из за меня и ещё лора но уже по другому пацану, но лор из той же больници, хотя это и так понятно, значит вызвали их в калугу и вставили им там по первое число.
Это я хочу показать какой уровень наших периферийных районных ЦРБ!!! :sestra: ВОТ!!!
У меня большое количество хронических заболеваний: гипертензия, гипертония, скалиоз, остиохондроз пласкостопие фасцит, и ещё бог есть что, чего я не знаю. Однако отсрочка от армии у меня именно по голове :o :o :o :o :o :o
Теперь плавно подходим к озвучке самой проблемы: (история начало)
23 февраля 2009 г. я заболел гриппом!!!, ну заболел и заболел, переболел, было всё-температура, кашель, насморк, боль в горле, в мышцах, вобщем гриповал по полной.;
Но вот в чём проблема было то всё, но грипп закончился, и пройти должно было всё; но нет [-X .... температура осталась 8-[ (37,4)
Вобщем месяц я с этой температурой проходил, потом отправился в свою родную полеклинику, как оказалось безрезультатно. :?
Расказал я им про температуру, упоменул и про отсрочку, они мне заявили что, если бы температура была бы от кисты в голове, то я бы сейчас не на приёме о ней расказывал, а лежал бы в коме на кровати в реанимации :!:
Терапевт посмотрел анализы и решил лечить фасцит. вернее всё было несовсем так, она написала длинное название болезни которое начиналось на слог хромо, поставила вопрасительный знак и отправила к хирургу!, хирург даже слушать не стал, заявил, что если в диагнозе есть это хромо то это ни что иное как яички и что нам идти надо к урологу!!!, Уролог осмотрел меня, залез пельцем... (подробности опустим) :oops: и послал на узи простаты.
Узи простаты и совмесно с ним от терапевта ещё остовалось узи почек показало что простата у меня полностью в норме, а вот на правой почке есть какая-то "дрянь".
Второе посещение уролога- ставит тем не менее- :twisted: хранический простатит :twisted: и назначает пятьнох-как мне обяснили знающие люди антибиотик несущий отрицательное воздействие на почки :shock:

пропил я лекарства которые были назначены урологом; результат -ноль. как было 37,4 так и осталось 37,4 по сегодняшний день.

(небольшое отступление перед финишным вопросом) я пыталься лечить свою голову; в кирове калужской области существует неплохой доктор в поликлинике на фаянсовой, но к сожалению помочь он мне не смог.- он прописал кучу лекарств, в том числе и мочегонных, но через три дня применения у меня пропало одно из моих пяти чувств- осезание!!!, кончики пальцев стали неметь, потеряли чувствительность и перестали ощущаться как часть собственного тела- стали сами по себе :mrgreen: . я ни в коем случае не хочу скозать что его лечение было не правильным, скорее наоборот- спешу как можно скорее его оправдать- особенностью моего организма помимо огромного количества хронических болезней, также является ещё большее количество аллергических реакций :D на всевозможные препараты выпускаемые современной формацептикой, возможно одно из лекарств прописаных фаянсовским доктором дало эффект потери осезания. так или иначи, я решил не продолжать. Осезание, славо богу, через неделю вернулось :)

Ну и наконец собственно вопрос- Скажите Вы тоже считаете что температура не может подниматься от заболеваний центральной нервной системы если человек продолжает ходить есть говорить и писать идеотские сообщения на форуме :mrgreen: :twisted: =P~ ? вместо того чтобы тихо лежать в коме?
Реклама
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382
 Re: Длинное сообщение ради одного тупого вопроса

Сообщение Кетеван Мешкова »

Лосев сергей:Ну и наконец собственно вопрос- Скажите Вы тоже считаете что температура не может подниматься от заболеваний центральной нервной системы если человек продолжает ходить есть говорить и писать идеотские сообщения на форуме ? вместо того чтобы тихо лежать в коме?
Можно я не буду отвечать на тупые вопросы, особенно когда смысла в ответе не вижу?
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Гость

Сообщение Гость »

Смысл в ответе есть,
Мне нужно чтобы кто-нибудь меня поддержал, или наоборот начал со мной спорить, пытаться перетенуть на свою сторону принять его точку зрения.
Общение это тоже терапия. Если человек пытается что-то сказать значит он ещё не умер :shock:
Тут по телевизору говорят про свинной грипп, я звонил в скорую, пытался им тоже рассказать про температуру, которая у меня треттий месяц держится, про то что анализы у меня хорошие, -всеравно не повелись! Говорят- ну не может у тебя быть свинного гриппа!!! [-(
На завод к фельдшерам у себя ходил- так и так говорю температура есть ничего не болит, что делать?- они послали к терапевту написали ОРИ и чтобы побольше эффект приобрело направление температуру на градус увеличели 38,4 :twisted: -тоже жулики. Интересно эта респераторная инфекция сколько она вообще может длиться? :?

Кароче как там у высоцкого поётся :arrow:
С уваженьем, дата. подпись, отвечайте нам, а то, если вы не отзавётесь, мы напишим,... В спортлото!!! :mrgreen:
Сергей Лосев
Всего сообщений: 1

Сообщение Сергей Лосев »

извеняюсь, последнее сообщение (перед этим) принадлежит Лосеву Сергею, т.е. мне не сразу сориентировался #-o ,а переписывать неахота 8-[ , надеюсь вы во всём разберётесь :roll:
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382

Сообщение Кетеван Мешкова »

Гость:Кароче как там у высоцкого поётся
С уваженьем, дата. подпись, отвечайте нам, а то, если вы не отзавётесь, мы напишим,... В спортлото!!!
Спортлото - это очень хороший адрес для обращений. Честно говоря, даже несмотря на клятву Гиппократа и взывание к моей медицинской совести, мне тоже отвечать неохота. И уж тем более с кем-то спорить и перетягивать на свою (какую?) сторону.
На сем и завершим дебаты.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Закрыто Пред. темаСлед. тема