И так, здраствуйте!!!, меня завут Сергей мне 25. в 22 успешно откасил от армии оп невропотологии. Прошёл МРТ в Калуге, в Людинове невропотолог признал годным, хотя в расшифровке треть показателей не было нормой, ну да нечего, не все такие тупые как у нас, в калужском военкоме всё посмотрели, вызвали невропотолога из за меня и ещё лора но уже по другому пацану, но лор из той же больници, хотя это и так понятно, значит вызвали их в калугу и вставили им там по первое число.
Это я хочу показать какой уровень наших периферийных районных ЦРБ!!!
У меня большое количество хронических заболеваний: гипертензия, гипертония, скалиоз, остиохондроз пласкостопие фасцит, и ещё бог есть что, чего я не знаю. Однако отсрочка от армии у меня именно по голове
Теперь плавно подходим к озвучке самой проблемы: (история начало)
23 февраля 2009 г. я заболел гриппом!!!, ну заболел и заболел, переболел, было всё-температура, кашель, насморк, боль в горле, в мышцах, вобщем гриповал по полной.;
Но вот в чём проблема было то всё, но грипп закончился, и пройти должно было всё; но нет
Вобщем месяц я с этой температурой проходил, потом отправился в свою родную полеклинику, как оказалось безрезультатно.
Расказал я им про температуру, упоменул и про отсрочку, они мне заявили что, если бы температура была бы от кисты в голове, то я бы сейчас не на приёме о ней расказывал, а лежал бы в коме на кровати в реанимации
Терапевт посмотрел анализы и решил лечить фасцит. вернее всё было несовсем так, она написала длинное название болезни которое начиналось на слог хромо, поставила вопрасительный знак и отправила к хирургу!, хирург даже слушать не стал, заявил, что если в диагнозе есть это хромо то это ни что иное как яички и что нам идти надо к урологу!!!, Уролог осмотрел меня, залез пельцем... (подробности опустим)
Узи простаты и совмесно с ним от терапевта ещё остовалось узи почек показало что простата у меня полностью в норме, а вот на правой почке есть какая-то "дрянь".
Второе посещение уролога- ставит тем не менее-
пропил я лекарства которые были назначены урологом; результат -ноль. как было 37,4 так и осталось 37,4 по сегодняшний день.
(небольшое отступление перед финишным вопросом) я пыталься лечить свою голову; в кирове калужской области существует неплохой доктор в поликлинике на фаянсовой, но к сожалению помочь он мне не смог.- он прописал кучу лекарств, в том числе и мочегонных, но через три дня применения у меня пропало одно из моих пяти чувств- осезание!!!, кончики пальцев стали неметь, потеряли чувствительность и перестали ощущаться как часть собственного тела- стали сами по себе
Ну и наконец собственно вопрос- Скажите Вы тоже считаете что температура не может подниматься от заболеваний центральной нервной системы если человек продолжает ходить есть говорить и писать идеотские сообщения на форуме
Мобильная версия