CALCAREA CARBONICA ?

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Anet
Всего сообщений: 2
 CALCAREA CARBONICA ?

Сообщение Anet »

Здравствуйте подскажите пожалуйста, мне 37 лет , принимала Калькарею карбонику 6 параллельно принимаю кальций т.к он уменя достаточно низкий. В тот день перед тем как принять калькарею карбонику 6 я чувствовала не большие хрипы при глубоком вдохе в районе живота поднимающееся наверх у меня такое часто бывало за последние 2 года и как то это почему то было связано с едой …, и потом медленно проходило, так вот после того как я приняла калькарею карбонику 6 и где то через 15 минут без того на тот момонет ощутимы в животе и в груди хрипы при глубоком вздохе еще плюс немного усилились, но что меня удивило что уже через еще 15 минут они вообще пропали …!! Но пошли месячные в тот же день немного раньше на 3 -4 дня, у меня миома и есть проблемы с этим. Через недели чуть больше было принято калькарея карбоника 12, ночью были симптомы похожие на препарат просыпалась с мокрой головой, немного заболели суставы кистей рук при згибание , ни после приема опять начались выделения, мазня.. , но через 3 дня прошли , общие состояние мне кажется улучшилось, т.е стало легче подниматься по лестнице верх, одышка меньше, хрипы прошли, настроение улушилось т.т.т. Но все так так же побаливают иногда лимфоузлы под мышками и по рукам вниз(они стали побаливать после того как мне было назначено туя 200 - 1 раз в месяц – 2 раза еще в прошлом году) такие тянущие как верека слабые боли похожие время от время не сильно но часто и сниженный иммунитет склонность к простудным заболеваниям, и лишней вес не много пока еще на месте :) эти состояние остались пока и очень и взрывной пмс чисто психически, муж бедный страдает от моих нападок. :( Я еще сейчас стала принимать препарат железа (т.к сильно снижено из за обильных месячных, но при этом тромбоциты немного повышены и прополис на водной основе) не может ли это быть антидотом? Прошло почти 2 недели после приема калькарея карбоника 12 , состояние то же нормальное , но в последние 2 дня появилось легкая депрессия и сильная раздражительность как при ПМС. Стоит ли мне продолжать прием или подождать еще.. неделю, вобще следующий прием планировался калькарея карбоника 30 . Вопрос, можно ли и стоит ли вообще калькарея карбоника повторять по нарастающией 6, 12, 30, 100, 200...?! Честно говоря мне этот препарат очень понравился!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: CALCAREA CARBONICA ?

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Это хорошо, что вам понравился препарат. Но при хрипах из живота препарат и режим его приема лучше обсудить с врачом очно.
Если хотите, посоветую доктора в Питере.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Anet
Всего сообщений: 2

Сообщение Anet »

Григорий Руденский:Здравствуйте.
Это хорошо, что вам понравился препарат. Но при хрипах из живота препарат и режим его приема лучше обсудить с врачом очно.
Если хотите, посоветую доктора в Питере.
Спасибо, буду очень рада если посоветуете хорошего доктора в СПб.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Ответил в ЛС.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема