Calcarea Carbonica

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
belkanew
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 5
 Calcarea Carbonica

Сообщение belkanew »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у моей дочки (1,9) периодически появляются аллергические высыпания (это началось не так давно), сейчас обострение (высыпания и зуд на сгибах рук и ног). Так получилось, что на данный момент у меня рекомендации двух гомеопатов (сначала до одного не могла дозвониться, нашла другого...). Один считает, что все это на фоне режущихся зубов и надо просто потерпеть, другой считает что надо дать CALCAREA CARBONICA.
Было несколько дней, когда смотреть на страдания ребенка было мучительно, и я (начитавшись в Интернете) начала недавно давать ей гашеную измельченную скорлупу, мазать ее маслом и купать с отваром лаврового листа, стало лучше (а может просто начало проходить...), скорлупу она ест с удовольствием и даже просит еще.
Она у меня тонкая, смуглая, оч медленно растут волосы, верхние резцы рушатся (я думаю это следствие перенесенной год назад ротовирусной инфекции, как раз тогда эти зубки лезли). Может ли быть вред от этого препарата?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Calcarea Carbonica

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Любой препарат (и любая суть) приносящий пользу, может принести вред при неправильном использовании. Покажите ребенку врачу очно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема