боли в виске
-
Автор темыЕлена Казакова
- Всего сообщений: 2
боли в виске
Здравствуйте.Невролог отправила меня сделать узи головы,т.к у меня ощущается боли и давление в области виска, и выписала циннаризин и аспаркам. Узи показало,что не исключена внутре-черепная гепертензия.Невролог ушла в отпуск,боли у меня продолжаются, я не знаю что мне принимать,хотела купить Диакарб, но в аптеках его перестали продавать. Можно ли чем-то заменить Диакарб??
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: боли в виске
Здравствуйте. УЗИ может косвенно указывать на повышение внутричерепного давления. Но на это "указывать" влиять столько факторов, что я бы не стала принимать во внимание вероятность повышения внутричерепного давления. Кроме того, причин возникновения головной боли столько, что ох... Циннаризин не самый безопасный препарат, особенно при длительном приеме. Мой вам совет - поищите другого невролога, не с таким формальным подходом.
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
Автор темыЕлена Казакова
- Всего сообщений: 2
Спасибо за ответ.А для выявления причин головновной боли кокое обследование необходимо сделать??
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

Все зависит от того, как вы будете описывать головную боль и что рассказывать врачу. Вариантов много, и выбор обследования во многом зависит от того, что заподозрит врач на визите.Елена Казакова:Спасибо за ответ.А для выявления причин головновной боли кокое обследование необходимо сделать??
-
Гость
а чем таким вреден циннаризин ?и можно узнать мне врач прописал при вчд деакарб билобил и циннаризин, диакарб с утра натощак раз в неделю по таблетки ,а циннаризин и билобир три раза в день не много ли это ?
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

Как сейчас самочувствие?Гость:а чем таким вреден циннаризин ?и можно узнать мне врач прописал при вчд деакарб билобил и циннаризин, диакарб с утра натощак раз в неделю по таблетки ,а циннаризин и билобир три раза в день не много ли это ?
-
Гость
пью какбы уже около месяца в начале вроде бы улучшения были а щас на раннюю стадию возврощаються головные боли бываю ..думаю еще погода влияет солнце голову печети из за этого болеть наченает !занимался боксом после одной тренировки сомочуствие ухудшелось и начили боли в голове ежедневно появляться и пошол к врачу анализы все здал по ренген снимку головы выявили вчд он прописал это пить!!что посоветуете пить для укрепления сосудов головы?
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

Купить орфографический словарь и внимательно прочитать.
После этого вспомнить, что "это" прописал доктор и тоже выбросить.
А потом сходить на консультацию к другому врачу, который знает разные другие слова, кроме как "рентген" и "вчд".
Рентгеновский снимок выбросить.Гость:все здал по ренген снимку головы выявили вчд он прописал это пить!!что посоветуете пить для укрепления сосудов головы?
Купить орфографический словарь и внимательно прочитать.
После этого вспомнить, что "это" прописал доктор и тоже выбросить.
А потом сходить на консультацию к другому врачу, который знает разные другие слова, кроме как "рентген" и "вчд".
-
Гость
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

Сосуды в голове лечить специально не надо. А вот избегать развития атеросклероза можно и нужно.Гость:какие таблетки посоветуете попить для лечения сосудов и укрепления ???
-