Боли в желудке

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Вита
Всего сообщений: 1
 Боли в желудке

Сообщение Вита »

Здравствуйте!
Меня очень стала беспокоить боль в желудке между пупком и солнечным сплетением. Иногда она отдает "подложечку" вправо или влево. Боль постоянная тупая. Как будто там раздражено все. Ни тошноты, ни рвоты, ни температуры нет. Боль началась поздно вечером, пила ношпу, но она не помогла. Выпила АлмагельА, он на короткое время облегчил боль, но сейчас болит все равно. Гастрит никогда не ставили, из хронических заболеваний ВСД, мне 21 год. Я понимаю, что мне нужно наверное глотать зонд, однако я не думаю что перенесу эту процедуру. Мне становилось плохо даже когда ложечкой горло смотрели, что уж говорить о трубке в горле...Скажите есть ли смысл пройти другие исследования? Рентгеноскопию или узи желудка чтобы избежать зонда? Спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Боли в желудке

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Есть смысл дойти до врача. Зондирование - не все, чем сильна терапия. Бывают и просто грамотные врачи.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…