Прогрессирующая родинка

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Илья К
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Прогрессирующая родинка

Сообщение Илья К »

Добрый день.

У знакомой следующая проблема. Пол-года назад на животе была родинка. Продолговатой формы, длиной примерно 5см и шириной около 2-х. За последние пол-года родинка прогрессирует, по её словам, очень серьёзно. До этого она с ней жила всю жизнь - только сейчас она пошла в рост. Сама родинка - выпуклая, с увеличенным, по сравнении с окружающими кожными покровами, ростом волос.

Как обычно, случись чего, совершенно не понятно, куда бежать, за что хвататься. Если кто-то может подсказать грамотного специалиста по этому вопросу в Москве, было бы очень здорово. У человека только одно слово в голове: онкология. Соответственно, столько же страха. Есть желание вообще от родинки избавиться.

Спасибо зараенее!
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Прогрессирующая родинка

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый день.
Обычно при спонтанном росте таких образований пациента действительно консультируют у онколога. Именно для исключения онкологии. От боязни и бездействия ситуация едва ли разрешится.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Илья К
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Илья К »

Григорий Руденский:Добрый день.
Обычно при спонтанном росте таких образований пациента действительно консультируют у онколога. Именно для исключения онкологии. От боязни и бездействия ситуация едва ли разрешится.
Григорий, благодарю Вас за ответ. Необходимость консультации у специалиста ни в коей мере не ставится под сомнение. Знакомая уже получила по башке за полугодовое культивирование этого образования на собственном животе. Хотелось бы понять, куда именно можно обратиться, к какому конкретно грамотному специалисту.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Координаты конкретного онколога не назову. На мой взгляд, такая информация вне компетенция форума. Попробуйте взять по месту жительства направление на консультацию в 62 онкологическую больницу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
Илья К
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Илья К »

Григорий Руденский:Координаты конкретного онколога не назову. На мой взгляд, такая информация вне компетенция форума. Попробуйте взять по месту жительства направление на консультацию в 62 онкологическую больницу.
Ещё раз спасибо. Будем пробовать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…