Добрый день.
У знакомой следующая проблема. Пол-года назад на животе была родинка. Продолговатой формы, длиной примерно 5см и шириной около 2-х. За последние пол-года родинка прогрессирует, по её словам, очень серьёзно. До этого она с ней жила всю жизнь - только сейчас она пошла в рост. Сама родинка - выпуклая, с увеличенным, по сравнении с окружающими кожными покровами, ростом волос.
Как обычно, случись чего, совершенно не понятно, куда бежать, за что хвататься. Если кто-то может подсказать грамотного специалиста по этому вопросу в Москве, было бы очень здорово. У человека только одно слово в голове: онкология. Соответственно, столько же страха. Есть желание вообще от родинки избавиться.
Спасибо зараенее!
Прогрессирующая родинка
-
Автор темыИлья К
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 3
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Прогрессирующая родинка
Добрый день.
Обычно при спонтанном росте таких образований пациента действительно консультируют у онколога. Именно для исключения онкологии. От боязни и бездействия ситуация едва ли разрешится.
Обычно при спонтанном росте таких образований пациента действительно консультируют у онколога. Именно для исключения онкологии. От боязни и бездействия ситуация едва ли разрешится.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыИлья К
- Хочу всё знать!

Григорий, благодарю Вас за ответ. Необходимость консультации у специалиста ни в коей мере не ставится под сомнение. Знакомая уже получила по башке за полугодовое культивирование этого образования на собственном животе. Хотелось бы понять, куда именно можно обратиться, к какому конкретно грамотному специалисту.Григорий Руденский:Добрый день.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Координаты конкретного онколога не назову. На мой взгляд, такая информация вне компетенция форума. Попробуйте взять по месту жительства направление на консультацию в 62 онкологическую больницу.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыИлья К
- Хочу всё знать!

Ещё раз спасибо. Будем пробовать.Григорий Руденский:Координаты конкретного онколога не назову. На мой взгляд, такая информация вне компетенция форума. Попробуйте взять по месту жительства направление на консультацию в 62 онкологическую больницу.
-