Родинка налилась кровью!
-
Автор темыinna.dil
- Всего сообщений: 1
Родинка налилась кровью!
Здравствуйте. Нужен срочно ваш совет! С детства у меня на внутренней стороне локтевого сгиба находится небольшая родинка(или папиллома, к сожалению не разбираюсь в терминологии), выглядит как отросточек от кожи, размер примерно 1х2 мм, располагается прямо над веной.В субботу,25 июля, ближе к 16.00 Часам заметила что эта родинка стала багрово-фиолетового цвета и при пальпации немного больно. 30 июля у меня запланирована долгожданная поездка на море.Знакомая мед сестра сказала, что родинку можно будет удалить после поездки и не стоит так беспокоится. А у меня не получается! Скажите пожалуйста, как быть, вырезать родинку сейчас и перенести поездку на год или все же можно без опасений съездить на отдых и после посетить хирурга. И еще один вопрос, у меня очень близко расположены вены по отношению к коже, при такой локализации родинки с помощью какого метода будет более безопасно ее удаление?Благодарю заранее за ответ.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Родинка налилась кровью!
Здравствуйте. Желательно проконсультироваться у онко-дерматолога. Очно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-