Аборт и его последствия
-
Автор темыvozmi-
- Всего сообщений: 2
Аборт и его последствия
Живу с парнем уже год, пол года пыталась забеременить и вот получилось. Сообщила парню он сказал аборт, родители с его и с моей стороны тоже против. Говорят кризис денег не хватит да и вообще рано вам. у меня это будет первый аборт, а вдруг после не смогу стать мамой, это будет для меня удар ниже пояса зачем дальше тогда жить будет я не понимаю! Мотаюсь по больнице 2 недели собираю анализы на бесплатный аборт, а по вечерам плачу в подушку когда милый уснет, как так маленький человечек уже мною любимый умрет из-за меня, получается я убийца своего ребенка. Что делать подскажите! Мне очень плохо на душе!
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Аборт и его последствия
Здравствуйте,vozmi- .
Конечно когда самые близкие люди говорят пойди и убей своего ребенка- это очень тяжело, про то что они признают свою собственную слабость и боятся.
Но решать только Вам!!! Это ВАШ ребенок!
И если Вы пишите что он для Вас желанный и Вы полгода пытались забеременеть и наконец-то получилось, то возможно именно у Вас, из всех членов своей семьи, хватит мужества и любви дать жизнь своему малышу.
Это тяжело остаться без поддержки близких, но у вас есть еще по крайней мере 6 мес. на то, чтобы подготовиться к рождению ребенка,подсобирать денег и т.д.
Поговорите со своей бабушкой,если она еще жива - как она решилась родить в военные или послевоенные годы Вашу маму или Вашего отца? Ведь тогда экономическая ситуация была гораздо хуже, но жизнь ребенку бабушка дала, а иначе и Вас бы не было.
Стать мамой или нет решать только Вам. И если Вы хотите этого ребенка - то защищайте свое желание, а если не хотите, то аборт будет тем средством, которое избавит малыша от жизни с матерью, которая его не любит.
То, что сейчас Ваш парень испугался - это конечно неприятно, но никто НЕ сможет Вас заставить делать аборт. Решение принимаете Вы. И также есть еще один ньюанс, в том, что аборты разрушают отношения между мужчиной и женщиной.
Я желаю Вам мужества и любви,которые помогут победить страх.
Конечно когда самые близкие люди говорят пойди и убей своего ребенка- это очень тяжело, про то что они признают свою собственную слабость и боятся.
Но решать только Вам!!! Это ВАШ ребенок!
И если Вы пишите что он для Вас желанный и Вы полгода пытались забеременеть и наконец-то получилось, то возможно именно у Вас, из всех членов своей семьи, хватит мужества и любви дать жизнь своему малышу.
Это тяжело остаться без поддержки близких, но у вас есть еще по крайней мере 6 мес. на то, чтобы подготовиться к рождению ребенка,подсобирать денег и т.д.
Поговорите со своей бабушкой,если она еще жива - как она решилась родить в военные или послевоенные годы Вашу маму или Вашего отца? Ведь тогда экономическая ситуация была гораздо хуже, но жизнь ребенку бабушка дала, а иначе и Вас бы не было.
Стать мамой или нет решать только Вам. И если Вы хотите этого ребенка - то защищайте свое желание, а если не хотите, то аборт будет тем средством, которое избавит малыша от жизни с матерью, которая его не любит.
То, что сейчас Ваш парень испугался - это конечно неприятно, но никто НЕ сможет Вас заставить делать аборт. Решение принимаете Вы. И также есть еще один ньюанс, в том, что аборты разрушают отношения между мужчиной и женщиной.
Я желаю Вам мужества и любви,которые помогут победить страх.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-