Здравствуйте!
Меня зовут Надежда . Прошу совета и помощи!
Два месяца назад родила . У малышки с рождения колики и часто запоры. Обратились к педиатру, который оказался ещё и гомеопатом . Выслушав, сказал она возбудима , запоры из-за разлада точнее формирование ЦНС , так как стул нетвердый и ей нужно научиться тужиться... было назначено лечение нукс вомика 5 ch в день 5 горошен в 2/3 приема и хамомила купрум культум по 4 капли 2-3 раза в день . В начале результаты были супер , спокойный ребёнок и хорошо отходящие газы. Через неделю
Ребёнок стал отказываться от груди и ела очень мало ... сказал отменить нукс, тем более с запорами прогресса не было, за 5 дней аппетит восстановился , но появилась новая проблема , газы перестали практически отходить самостоятельно , она тужится , а они как пробка в анусе. Мы и пришли с коликами, но такого не было (((, это прувинг ?((((. Сейчас не даём ничего . Хотя врач сказал не давайте больше хамомилу и вернитесь к нуксу. Но мне страшно , когда мы начинали это лечение , я понятия не имела , что такое гомеопатия и какие могут быть последствия ((((. Только сейчас стала изучать на форумах , я себя виню , как руки поворачивались давать это новорождённому (((. Плюс не знала нюансов , а врач не сказал , получается эти два препарата давались не в одно и то же время , так как кормлю по требованию , иногда третья доза нукс пропускалась . Так как эти гранулы нужно было разводить водкой новорождённой и давать с пипетки .
Ещё появился неприятный запах мочи с коричневым оттенком .
Скажи что делать ? Пройдут ли действия лекарств ? Какие антидоты использовать ? Или теперь спазм в анусе на всю жизнь ?
Просто отчаяние , вот и полечииись от коликов . Сейчас даю обычный симитикон , чтобы хоть как-то отходили газы , помогает , но слабо .
Забыла добавить, стул стал жидким .
Последствия лечения
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыNadiapanda
- Всего сообщений: 2
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Последствия лечения
Здравствуйте, Надежда.
К сожалению, назначения педиатра к гомеопатии отношения не имеют. Совсем. К педиатрии тоже.
Уберите все, что принимали. В течение месяца должно разрулиться само. Ну если не начнете опять регулировать то, что регулировать не надо было изначально, но *врач же сказал*.
Сходите на *гомеопатия реальная помощь* почитайте информационные темы. Что то окажется полезным.
К сожалению, назначения педиатра к гомеопатии отношения не имеют. Совсем. К педиатрии тоже.
Уберите все, что принимали. В течение месяца должно разрулиться само. Ну если не начнете опять регулировать то, что регулировать не надо было изначально, но *врач же сказал*.
Сходите на *гомеопатия реальная помощь* почитайте информационные темы. Что то окажется полезным.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыNadiapanda
- Всего сообщений: 2
Спасибо Вам огромное за ответ !
Т.е с Вашей точки никаких антидотов ненужно?
Она просто такая возбудимая стала ...и тужится все .
Немного почитав информации , я просто в шоке , какая смесь нам была назначена , все вместе .
Т.е с Вашей точки никаких антидотов ненужно?
Она просто такая возбудимая стала ...и тужится все .
Немного почитав информации , я просто в шоке , какая смесь нам была назначена , все вместе .
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Да, на здоровье.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-