температура после сотрясения мозга
-
Василиса
температура после сотрясения мозга
Добрый день!
Больше месяца назад у меня было сотрясение мозга. После удара постоянно держиться температура (37,2 - 37,5) и за это время похудела на 3 килограмма (сейчас вешу 47 при росте 164). Постоянные сильные головные боли, переодически головокружения, ощущения жжения.
В государственной больнице сделали снимок и сказали, что все в порядке, нет поводов для беспокойства и что бы обращалась к ним если станет плохо.
Подскажите пожалуйста, действительно ли это обычное состояние после такого рода травмы? и нет ли надобности все таки настаивать на более серьезном обследовании?
Больше месяца назад у меня было сотрясение мозга. После удара постоянно держиться температура (37,2 - 37,5) и за это время похудела на 3 килограмма (сейчас вешу 47 при росте 164). Постоянные сильные головные боли, переодически головокружения, ощущения жжения.
В государственной больнице сделали снимок и сказали, что все в порядке, нет поводов для беспокойства и что бы обращалась к ним если станет плохо.
Подскажите пожалуйста, действительно ли это обычное состояние после такого рода травмы? и нет ли надобности все таки настаивать на более серьезном обследовании?
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

- Всего сообщений: 1382
Re: температура после сотрясения мозга
Василиса, как сейчас Ваши дела?
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-
полина_Ч
у меня то же самое после аварии.. было сотрясение.. первый день 37.9 а потом как у Василисы.... голова не очень то и болит, но тошнит часто. врачи говорят что с головой всё впорядке...
-
Leriko
а меня дверью ударило и получила рассечение. а с неделю до этого простуда была и температура держалась 37.3(4;5) всю неделю. ну у меня слабое сотрясение а температура опять держаться стала. вот не знаю че это 
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

Простуда.Leriko:а меня дверью ударило и получила рассечение. а с неделю до этого простуда была и температура держалась 37.3(4;5) всю неделю. ну у меня слабое сотрясение а температура опять держаться стала. вот не знаю че это
-
Станислав
Доброго времени суток!
Проблема почти такая же как и у Василисы.
Две недели назад получил сотрясение мозга после ДТП. Госпитализировали. Через несколько часов (около 2-х) в больнице сделали МРТ головы, сказали, что изменений никаких нет. Через пару дней появилась температура, утром ~36.6, днем и вечером 37-37,3. И так уже на протяжении недели. Врачи говорят, что невысокая температура имеет место быть. Повторное МРТ сказали необходимости делать нет. Выписали.
Две недели назад получил сотрясение мозга после ДТП. Госпитализировали. Через несколько часов (около 2-х) в больнице сделали МРТ головы, сказали, что изменений никаких нет. Через пару дней появилась температура, утром ~36.6, днем и вечером 37-37,3. И так уже на протяжении недели. Врачи говорят, что невысокая температура имеет место быть. Повторное МРТ сказали необходимости делать нет. Выписали.
Заранее спасибо!Подскажите пожалуйста, действительно ли это обычное состояние после такого рода травмы? и нет ли надобности все таки настаивать на более серьезном обследовании?
-
Кетеван Мешкова
- Врач-невролог

Добрый вечер, да, подобное состояние может сохраняться какое-то время. В случае,если помимо повышения температуры появятся какие-либо еще жалобы - то повод повторно обратиться к врачам.Станислав:Доброго времени суток!
Две недели назад получил сотрясение мозга после ДТП. Госпитализировали. Через несколько часов (около 2-х) в больнице сделали МРТ головы, сказали, что изменений никаких нет. Через пару дней появилась температура, утром ~36.6, днем и вечером 37-37,3. И так уже на протяжении недели. Врачи говорят, что невысокая температура имеет место быть. Повторное МРТ сказали необходимости делать нет. Выписали.Заранее спасибо!Подскажите пожалуйста, действительно ли это обычное состояние после такого рода травмы? и нет ли надобности все таки настаивать на более серьезном обследовании?
-
Натик
Неделю назад попала в ДТП.....
Отделалась сотрясением и ушибом...сильно болело в лопатке отдавало в сердце....выяснилось что межреберная неврологи....и уже напрятежении недели держится температура37....до37.6
Почему так?
Отделалась сотрясением и ушибом...сильно болело в лопатке отдавало в сердце....выяснилось что межреберная неврологи....и уже напрятежении недели держится температура37....до37.6
Почему так?
-
Гость
Здравствуйте. Как Ваше здорвье сейчас? В подобной ситуации оказались мы. Поделитесь опытом, лечили температуру и чем? Врачи жалобы игнорируют. Сотрясение было месяц назад а температура до сих пор 37,5. Буду очень признательна за совет
-
Марина8678
Добрый день! Подскажите пожалуйста у Вас температура прошла? Ребенок16 лет получил сотрясени мозга и уже месяц с лишним температура вечером до 37.2 .Днем и утром нормальная. Симптомов других нет.
-
Дарья Иванова
Месяц назад было сотрясение, а температура все не проходит. Обычно повышение происходит после обеда или ближе к вечеру.Если честно немного пугает. Голова тоже мутная, иногда кажется что вот вот упадёшь в обморок.
-