Здравствуйте . Около 4 лет назад я ударился головой (об трубу) вдруг это важно . На тот момент мне было 11 лет . В больнице мне сказали , что сотрясение было не сильное , и я скоро встану на ноги и продолжу ходить в школу . Всё было - как сказал доктор за 3 дня всё прошло , и я себя хорошо чувствовал . Но осталось одно НО ... огромное НО . Уже 4 года меня мучают головные боли . Конечно не каждый день , и не просто так , но они случаются . И эти боли такие же , как и при сотрясении . Есть несколько особенностей : перед каждым скажем так ПРИСТУПОМ головной боли у меня мутнеет в глазах (появляются плывущие пятна перед глазами) эта муть по моим наблюдениям появляется за час до начала боли . Это первое . А второе : всё ЭТО начинается либо после слабого-слабого сотрясения ну например: (на физ-ре попали мячиком по голове) либо из-за выброса адреналина , перепада давления и наверное из-за чего-нибудь еще , но это я не могу сказать .
Получается я не могу жить как нормальный школьник . Как с этим бороться я не знаю , как вылечить - тоже . Да и к врачу в своём городе я не хочу идти . Т.К. меня из-за этой мути перед глазами могут лишить доступ к автомобилю ...
Скажите мне пожалуйста всё , что мне можно сделать с этим недугом : может само пройти ? Или как вылечиться или хотя бы - как облегчить это .
Я надеюсь вы мне что-то скажете , что меня обрадует. Заранее спасибо .
Восстановление после сотрясения мозга затягивается на 4 года
-
Автор темыartm
- Всего сообщений: 1
-