Помогите с вопросом. Это для меня очень важно
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыarttanua
- Всего сообщений: 1
Помогите с вопросом. Это для меня очень важно
Здравствуйте! Сегодня я потеряла свою любимую кошку. Ей шел только третий год.Она уже была стериализована. Еще она у меня с 5 этажа успела полетать. Неделю назад она начала только спать и такая грустная была. Не играла вобщем почти спала все время. Потом начала меньше есть. И сегодня мы вызвали доктора,он сказал что у кошки рак почки. Действительно шишка была большая я потрогала. Она сказала что размером с кулак и ничего ей уже не поможет и что она только мучиться будет. И сказала что это из-за ее подения(прошел год). Что шишка очень большая и кошка будет мучится,если даже операция пройдет успешно. И мы решили сделать укол. Потому что она сегодня уже еле ходила. Видно было по ней ,что очень плохо ей, а сказать ничего не может!И на глазах слезы всю неделю были((( Скажите мне пожалуйста действительно это был единственный вариант?Можно ли было ее спасти?
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Помогите с вопросом. Это для меня очень важно
Вы сделали все правильно
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-