Помогите с вопросом. Это для меня очень важно

Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества
Сайт доктора

Модератор: Алексей Нефедченко

Автор темы
arttanua
Всего сообщений: 1
 Помогите с вопросом. Это для меня очень важно

Сообщение arttanua »

Здравствуйте! Сегодня я потеряла свою любимую кошку. Ей шел только третий год.Она уже была стериализована. Еще она у меня с 5 этажа успела полетать. Неделю назад она начала только спать и такая грустная была. Не играла вобщем почти спала все время. Потом начала меньше есть. И сегодня мы вызвали доктора,он сказал что у кошки рак почки. Действительно шишка была большая я потрогала. Она сказала что размером с кулак и ничего ей уже не поможет и что она только мучиться будет. И сказала что это из-за ее подения(прошел год). Что шишка очень большая и кошка будет мучится,если даже операция пройдет успешно. И мы решили сделать укол. Потому что она сегодня уже еле ходила. Видно было по ней ,что очень плохо ей, а сказать ничего не может!И на глазах слезы всю неделю были((( Скажите мне пожалуйста действительно это был единственный вариант?Можно ли было ее спасти?
Реклама
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1627
Контактная информация:
 Re: Помогите с вопросом. Это для меня очень важно

Сообщение Алексей Нефедченко »

Вы сделали все правильно
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Ответить Пред. темаСлед. тема