Простуда.

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375
 Простуда.

Сообщение иришка »

Григорий Миронович, добрый вечер ещё раз! Появилось, что добавить после звонка. Вероятно Вы правы насчёт прибитой Гепар Сульфуром симптоматики, потому что Динка сказала мне сейчас странную вещь. Я показала ей, как плести кулон из ниток, там всего один узел повторяется, но она ни одного узла сама не сделала ( она вообще не сильно сообразительна, но это уже слишком), ходила ко мне спрашивать и всё время путалась. А потом расстроилась, накуксилась и сказала:"У меня сегодня плохой день. Я вообще ничего не понимаю". Я ей:"Да ладно, фиг с ним, с кулоном". А она:"Да нет! Я сегодня в школе вообще ничего не понимала. Всё, что объясняли - я не понимала! Даже то, что мы уже раньше делали сделать не могла. :shock: " Говорила это, почти плача.
  • За ужином сказала, что губы болят, щиплют. По кругу, там, как я поняла, где слизистая начинается.
И ещё жалобно так попросила почитать ей на ночь вслух. Наверное уже год не просила - сама читает. Сейчас пойду читать. Берём спать к себе, может ей полегчает от счастья 8-[ .
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Простуда.

Сообщение Григорий Руденский »

Добрый вечер.
Давайте пока понаблюдаем. Запас по времени есть, а симптомы интересные.
Два варианта - либо я пальцем в небо, либо препарат глубоко копнул. Первое мы и завтра антидотируем, а вот второе прозевать не хочется.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Да, я ещё посмотрю завтра как следует - она просила забрать её сразу после уроков, вымоталась, не хочет на продлёнку. Перед тем, как уснуть часто и противно кашляла, а уснула - и всё - спокойно спит. Спасибо!
  • А вот ещё из необычного: сегодня в школе была ёлка, дали подарок - не хотела с нами делиться :shock: и ведь сумела перевести тему на что-то другое, негодяйка :lol: .
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Опишите завтра.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Здравствуйте, Григорий Миронович! Спасибо Вам огромное!!! Каждый раз удивляюсь заново - как так у Вас получается? Никогда бы не догадалась искать причину в этом конфликте :( . И правда, ухудшение началось точно после. В среду случилась эта школьная ситуация и тем же вечером пошло резкое ухудшение простуды.
  • Стафизагрию 30С дала перед сном. Утром она встала значительно легче. Забирала из школы, спросила как дела. Голос радостный: "Отлично!". Но у неё сегодня и День Рождения - везде все поздравляют, подарки дарят. Но всё же, мне кажется, силёнок стало побольше, капризов поменьше. Осторожно спросила, как на уроках "понимание" вернулось? "Не-а, - говорит - мозги уже на каникулах!". Но, в отличии от предыдущих двух дней, её саму это уже совершенно не расстраивает :o . А я надеюсь, что за каникулы всё вернётся на круги своя. :D
А кашель-насморк теперь наверное сам должен пройти? А сколько ей без антидотов теперь?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Без антидотов дней десять, дать препарату отработать, а ребенку восстановиться.
Э-м-м...Раз такое дело, с вас рюмка коньяку ))))
Шучу. С Рождеством вас.
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Спасибо! Вас тоже с Рождеством и наступающим Новым Годом! А 6 дней будет мало? А то Н.Г. - она расстроится...неожиданный такой облом...
  • Интересно, почему она так болезненно отреагировала? Обычно она умело обходит все скользкие места и вообще одна из двух самых популярных девочек класса...
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Ирина, если интересно, можно поговорить. Можно даже по телефону. Это называется "наука мышления" - реализация ее законов не зависит от навыков обходить скользкие места. В каком-то месте нарываются все. И я в том числе. Хоть и не популярен, как девочка ее класса..)))
На новый год пусть будут сладкие мандарины (если вы про них) Только уж чистит пусть папа или мама.
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Да, Григорий Миронович, спасибо, очень интересно! Я бы ещё с удовольствием почитала об этом. Посоветуете что-нибудь?
  • Дина явно повеселее, но стала сильно кашлять по ночам, два-три приступа за ночь. Кашель сначала сухой, потом как-будто "прокатывается" что-то внутри и заканчивается отхождением мокроты, т.е. она отходит, но с трудом и не сразу. По-прежнему хлюпает носом. Очень бунтует и возмущается по поводу антидотов на Н.Г. Требует чаю с лимоном. Мало ест, пьёт как обычно. Ещё, сразу не заметила, а на контрасте поняла: игры (до Стафизагрии) носили непривычный агрессивный характер - ущипнуть, толкнуть. Сейчас ластится, даже слишком, к вечеру не знала уже куда от неё деваться - раздражаться начала (невозможно даже, простите, в туалет без полного отчёта отойти). Ходит за мной хвостом, пытается контролировать все мои перемещения :) .
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю

Сообщение иришка »

Сегодня ночь прошла спокойно, днём кашель не частый, продуктивный, откашливается бежевым (с её слов, меня не зовёт). Носом продолжает хлюпать, сопли прозрачные. Настроение хорошее. Ждём появления аппетита, а то всё никак, вчера почти совсем не ела, отказывалась наотрез. Продолжает требовать воду или чай с лимоном.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Не спешим, даем пить, насчет чаю с лимоном не уверен - пусть там кусочек мандарина поплавает - не надо сейчас кислоты.
По поводу почитать - не уверен. У меня есть репринт, но это не чтиво, как таковое - просто записи семинара - не уверен, что они интересны сами по себе.
Ответить Пред. темаСлед. тема