- За ужином сказала, что губы болят, щиплют. По кругу, там, как я поняла, где слизистая начинается.
Простуда.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю

- Всего сообщений: 375
Простуда.
Григорий Миронович, добрый вечер ещё раз! Появилось, что добавить после звонка. Вероятно Вы правы насчёт прибитой Гепар Сульфуром симптоматики, потому что Динка сказала мне сейчас странную вещь. Я показала ей, как плести кулон из ниток, там всего один узел повторяется, но она ни одного узла сама не сделала ( она вообще не сильно сообразительна, но это уже слишком), ходила ко мне спрашивать и всё время путалась. А потом расстроилась, накуксилась и сказала:"У меня сегодня плохой день. Я вообще ничего не понимаю". Я ей:"Да ладно, фиг с ним, с кулоном". А она:"Да нет! Я сегодня в школе вообще ничего не понимала. Всё, что объясняли - я не понимала! Даже то, что мы уже раньше делали сделать не могла.
" Говорила это, почти плача.
.
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Простуда.
Добрый вечер.
Давайте пока понаблюдаем. Запас по времени есть, а симптомы интересные.
Два варианта - либо я пальцем в небо, либо препарат глубоко копнул. Первое мы и завтра антидотируем, а вот второе прозевать не хочется.
Давайте пока понаблюдаем. Запас по времени есть, а симптомы интересные.
Два варианта - либо я пальцем в небо, либо препарат глубоко копнул. Первое мы и завтра антидотируем, а вот второе прозевать не хочется.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю

Да, я ещё посмотрю завтра как следует - она просила забрать её сразу после уроков, вымоталась, не хочет на продлёнку. Перед тем, как уснуть часто и противно кашляла, а уснула - и всё - спокойно спит. Спасибо!
- А вот ещё из необычного: сегодня в школе была ёлка, дали подарок - не хотела с нами делиться
и ведь сумела перевести тему на что-то другое, негодяйка
.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Опишите завтра.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю

Здравствуйте, Григорий Миронович! Спасибо Вам огромное!!! Каждый раз удивляюсь заново - как так у Вас получается? Никогда бы не догадалась искать причину в этом конфликте
. И правда, ухудшение началось точно после. В среду случилась эта школьная ситуация и тем же вечером пошло резкое ухудшение простуды.
- Стафизагрию 30С дала перед сном. Утром она встала значительно легче. Забирала из школы, спросила как дела. Голос радостный: "Отлично!". Но у неё сегодня и День Рождения - везде все поздравляют, подарки дарят. Но всё же, мне кажется, силёнок стало побольше, капризов поменьше. Осторожно спросила, как на уроках "понимание" вернулось? "Не-а, - говорит - мозги уже на каникулах!". Но, в отличии от предыдущих двух дней, её саму это уже совершенно не расстраивает
. А я надеюсь, что за каникулы всё вернётся на круги своя. 
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Без антидотов дней десять, дать препарату отработать, а ребенку восстановиться.
Э-м-м...Раз такое дело, с вас рюмка коньяку ))))
Шучу. С Рождеством вас.
Без антидотов дней десять, дать препарату отработать, а ребенку восстановиться.
Э-м-м...Раз такое дело, с вас рюмка коньяку ))))
Шучу. С Рождеством вас.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю

Спасибо! Вас тоже с Рождеством и наступающим Новым Годом! А 6 дней будет мало? А то Н.Г. - она расстроится...неожиданный такой облом...
- Интересно, почему она так болезненно отреагировала? Обычно она умело обходит все скользкие места и вообще одна из двух самых популярных девочек класса...
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Ирина, если интересно, можно поговорить. Можно даже по телефону. Это называется "наука мышления" - реализация ее законов не зависит от навыков обходить скользкие места. В каком-то месте нарываются все. И я в том числе. Хоть и не популярен, как девочка ее класса..)))
На новый год пусть будут сладкие мандарины (если вы про них) Только уж чистит пусть папа или мама.
На новый год пусть будут сладкие мандарины (если вы про них) Только уж чистит пусть папа или мама.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю

Да, Григорий Миронович, спасибо, очень интересно! Я бы ещё с удовольствием почитала об этом. Посоветуете что-нибудь?
- Дина явно повеселее, но стала сильно кашлять по ночам, два-три приступа за ночь. Кашель сначала сухой, потом как-будто "прокатывается" что-то внутри и заканчивается отхождением мокроты, т.е. она отходит, но с трудом и не сразу. По-прежнему хлюпает носом. Очень бунтует и возмущается по поводу антидотов на Н.Г. Требует чаю с лимоном. Мало ест, пьёт как обычно. Ещё, сразу не заметила, а на контрасте поняла: игры (до Стафизагрии) носили непривычный агрессивный характер - ущипнуть, толкнуть. Сейчас ластится, даже слишком, к вечеру не знала уже куда от неё деваться - раздражаться начала (невозможно даже, простите, в туалет без полного отчёта отойти). Ходит за мной хвостом, пытается контролировать все мои перемещения
.
-
Автор темыиришка
- Теперь я много знаю

Сегодня ночь прошла спокойно, днём кашель не частый, продуктивный, откашливается бежевым (с её слов, меня не зовёт). Носом продолжает хлюпать, сопли прозрачные. Настроение хорошее. Ждём появления аппетита, а то всё никак, вчера почти совсем не ела, отказывалась наотрез. Продолжает требовать воду или чай с лимоном.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Не спешим, даем пить, насчет чаю с лимоном не уверен - пусть там кусочек мандарина поплавает - не надо сейчас кислоты.
По поводу почитать - не уверен. У меня есть репринт, но это не чтиво, как таковое - просто записи семинара - не уверен, что они интересны сами по себе.
Не спешим, даем пить, насчет чаю с лимоном не уверен - пусть там кусочек мандарина поплавает - не надо сейчас кислоты.
По поводу почитать - не уверен. У меня есть репринт, но это не чтиво, как таковое - просто записи семинара - не уверен, что они интересны сами по себе.
-