На приеме у Вас были 30 сентября с дочкой Стрельниковой Дашей (6 лет). Препарат Магнезия Карбоника 50, давала 3 раза с интервалом 1 неделя (4 октября, 11 октября, 18 октября).
Созванивались с Вами 11 ноября. Договорились понаблюдать еще месяц. Что было за месяц:
16 ноября Даша заболела - рвота, боль в животе. 17 - температура, рвота. По признакам похоже на кишечный грипп. Звонили Вам, решили что могло быть спровоцировано реакцией на мандарины (бабушка дала 4 штуки). Мандарины с той поры больше не ели совсем.
20 ноября практически здорова, но жаловалась на боль в животе. Позвонили Вам, дала Фосфор 30 2 горошины на полстакана. Все отлично.
В начале декабря была еще раз жалоба на боль в животе в саду, оказалось в обед давали свеклу с чесноком ... Думаю что на чеснок такая реакция была.
В целом наблюдается повышение аппетита до "старых" значений, Даша стала опять много кушать. В октябре после приема препарата было заметное снижение аппетита и даже часто отказы от ужина совсем. Сейчас Дашенька опять лопает "за двоих". Опять появилась стойкая любовь к мясу (в основном у нас курица), гарниры ест мало или не ест совсем. Очень "тянет" на свежие помидоры. К молоку "остыла" (в начале лечения пила ОЧЕНЬ много).
Настроение сильно "плаксивое". На любой отказ в чем-то (для примера: хочет смотреть мультики, а я ей говорю через полчасика) - сразу в слезы. Причем расстраивается очень сильно, плачет горько из-за сущей ерунды. Даже после небольших слез лицо становится красным, опухшим. Мне кажется стала более нервной, кричит и даже иногда может стукнуть младшего братика (ему почти 2 года).
Вот такой отчет. Что нам дальше делать?
Мобильная версия