Болеем десять дней

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
анджелика к
Всего сообщений: 2
 Болеем десять дней

Сообщение анджелика к »

Григорий Миронович, здравствуйте! Вы мне помогли месяцев восемь назад справиться с проблемой нехватки молока. За что вам большое спасибо!!! :D Теперь новая проблема. Малыш болеет уже 1о дней,ему годик. Началось с того, что ночью заложило нос, на следующий день загноился глаз, потом другой, температура 37,2-37,4. Я ничего против температуры не давала, капала капли Филатова в глаза, а в нос спец. воду серии Доктор Мом на основе морской воды. 6.12. уже горло не было красным, температуры тоже. И еще, слюни льются ручьем, думаем, что зубы. Ребенок ест нормально, вообщем, целый день все было хорошо.Прошедшей ночью поднялась температура не знаю какая, но выше чем была, но она его не беспокоила.Сегодня весь день температура 38, 4, вечером 38,7, вызвали неотложку, его послушали, вроде в легких чисто, сказали сдать мочу завтра. Давали два раза Нурофен. Сейчас спит, но все-равно горячий!!! :( Что делать -ума не приложу! С нетерпением жду вашего ответа, надеюсь на вашу помощь. Спасибо.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Болеем десять дней

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Ну что тут посоветовать.
Выбросить нурофен и морскую воду, капли отдать Филатову обратно. Позвонить или показать ребенка гомеопату. Оставлять в покое (что и требовалось) после нурофена уже поздно. Теперь организм имеет право догонять необходимую ему температуру по довольно кривой дорожке, принося лишние трудности и вам и ребенку.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
анджелика к
Всего сообщений: 2

Сообщение анджелика к »

Здравствуйте, Григорий Миронович!Спасибо за поддержку, температура действительно прошла, но я его наблюдала и вот теперь пишу вам снова.Два дня температура была 36.0,правда спал ребенок, просыпаясь через каждые 30 минут или час, я давала ему грудь или укачивала.Вообще,ребенок стал каким-то нервным.Вчера правд спали нормально.Сегодня уложила в 21.00. через час проснулся, весь мокрый, температура 35.0. Когда спит, хрюкает носом, но соплей нет, аппетит не очень, даже при температуре был лучше. Жду вашего ответа, спасибо.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

анджелика к: аппетит не очень, даже при температуре был лучше.
Мне и добавить нечего. Подавили температуру - получили ухудшение по общим показателям. Сейчас выпаивать, ждать, что организм согласится проболеть ситуацию. Если за неделю не согласится, надо будет выходить на препарат.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема