отравление

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375
 отравление

Сообщение иришка »

Здравствуйте, Григорий Миронович! Спасибо за вчерашнюю экстренную помощь! Сегодня состояние получше, но сама не понимаю, так ли всё идёт, как надо. Сильная слабость и желание прохлады, усиливается после еды. пытаюсь есть, чувствую, что надо, хотя аппетита нет, скорее неприятное ощущение в желудке. После еды доползаю до постели, включаю кондей и потом засыпаю, сплю весь день, вот сейчас после ужина уже не могу :o . Иногда подташнивает.Весь день стараюсь больше пить. Голова тяжелая, иногда простреливает в правой части. Понос был ещё ночью и утром. Больше нет,т.к. ем только рис, за ужином зверски захотелось яблочного сока, выпила стакан, теперь жду, что будет...В животе иногда бурчит и побаливает внизу. сейчас сижу у компа, бросает в жар,испарину и хочется лечь. Сильно кружится голова. Нужно ли мне что-нибудь ещё? Нехочется проваляться так несколько дней... :?
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: отравление

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Не совсем уверен, если есть Карбо вегетабилис в аптечке, примите пару крупинок. Если нет, но есть таблетка угля, покипятите ее минут 15 в стакане или чайнике и выпейте несколько ложек, как остынет. Если и ее нет, сожгите щепку, заварите кипятком, пару ложек примите.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Автор темы
иришка
Теперь я много знаю
Теперь я много знаю
Всего сообщений: 375
 Re: отравление

Сообщение иришка »

Есть Карбо Вег.,я запасливая. Спасибо, попробую сейчас. Сегодня с утра было всё хорошо,а после еды опять началось...
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема