Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте, уважаемый Григорий Миронович. Помогите мне пожалуйста понять, что происходит с моей дочкой. Последние 5 дней ее тошнит по 2-3 раза в день, две ночи подряд была температура 38 и выше. Жидкий стул. Капризуля и висит на груди. Вчера температуры не было и вырвало только один раз. Сегодня температуры нет, но плаксивое состояние и постоянно сосет грудь. В час дня сосала на сон и опять ее вырвало сильно...
Дочке 10 мес. ГВ + докорм, но больше педагогический чем энергетический.
Здравствуйте.
Либо пищевое отравление, либо инфекция ЖКТ, острый живот менее вероятен. Сейчас по описанию не хватает жидкости. Пед прикорм на данный период я бы убрал.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте..помогите советом...что с ребёнком...рвота периодическая...особенно на ночь.после вечернего сна,нам 2,3года...рвота долгая ,остановить не можем,сначала выходит еда вся,потом желчь...едем...
Ситуация: малышу год и восемь. С 10 сентября температура 37,2-37,5. Как узнали? Случайно, просто так решили померять. С тех пор измеряем три раза в день. За эти два месяца было:
* в середине сентября...
Последнее сообщение
Записаться по телефону. На декабрь. Но сейчас, может быть лучше понаблюдать за ребенком и подождать, пока прорежутся зубы? Как вариант, я не настаиваю.
Здравствуйте,Григорий Миронович!Помогите,пожалуйста У мальчика 5-ти лет 6-ой день температура 38,5-37,2,в зависимости от времени суток. Сейчас 38,кашляет в тёплом помещении,не сухой,наверно...
Последнее сообщение
Если уснул, мы ему не нужны. А утром состояние может уже несколько отличаться. Утром дать можно, но только один раз.
Григорий Миронович, добрый вечер.
Очень надеюсь на вашу помощь и совет.
Дело в том, что у Дениса поднялась температура, которой не было 7 лет.
Я оказалась к этому не готовой.
Вчера вечером появилась...
Последнее сообщение
Добрый день.
Возвращается к своему настроению - хорошо. Значит можно заниматься хроническими проблемами, ежели таковые имеются.
А тему я закрываю. Не нужно ребенка на двух форумах лечить....
1. Кошка Моника, пол женский, зимой упитанная, летом худеет, сейчас весит 4000 кг. Разница видня на прикрепленном фото. Возраст около 8 лет. На улицу не ходит.
Стерилизована.
Предшествующие...