С уважением Вика
У 5-ти летнего ребёнка 6-ой день температура
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыvikusha06
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 19
У 5-ти летнего ребёнка 6-ой день температура
Здравствуйте,Григорий Миронович!Помогите,пожалуйста У мальчика 5-ти лет 6-ой день температура 38,5-37,2,в зависимости от времени суток. Сейчас 38,кашляет в тёплом помещении,не сухой,наверно мокрый,как будто из груди идут звуки буль-буль,на улице-кашля нет;заложенность носа.Светловолосый небольшого роста,нормального телосложения,глаза зелёные. Голова горячая,руки горячие,ноги тёплые.,кожа сухая,губы красные очень,припухшие и потрескавшиеся. Пьёт немного -предпочитает водичку с мёдом или просто воду ,иногда чай,компот неочень хочет. Есть очень мало. Общается,играет,но время от времени ложится на кровать. Всегда просит ,чтоб накрыли одеялом,сейчас тоже лежит ,укрывшись им. Аптечка есть в 30 разведениях. Меня смущает ,что так долго ребёнок болеет,обычно 1-3 дня и болезни нет.Тем более он болеет редко. Какой препарат я могу дать?
С уважением Вика
С уважением Вика
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: У 5-ти летнего ребёнка 6-ой день температура
Здравствуйте.
Разведите Калькарея карбоника С30 (250 воды + 4 горошины) после растворения 12 встряхиваний одну ложку. Дайте пару раз с часовым интервалом, встряхивая перед каждым приемом. Раствор один и тот же.
Разведите Калькарея карбоника С30 (250 воды + 4 горошины) после растворения 12 встряхиваний одну ложку. Дайте пару раз с часовым интервалом, встряхивая перед каждым приемом. Раствор один и тот же.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыvikusha06
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 19
Огромное спасибо, наш спаситель,только возможно это утром сделать,а то ребёнок уже уснул?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Если уснул, мы ему не нужны. А утром состояние может уже несколько отличаться. Утром дать можно, но только один раз.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-