Григорий Миронович, здравствуйте.
Проблема новая появилась - мои все задние зубы стали чувствительными к различным крошкам и к кожице от фруктов. Не болят ни от холодного, ни от сладкого, а жевать могу только мягкое и вареное (вроде картошки).
А еще с недавнего времени появилось неприятное ощущение по утрам: как будто все задние зубы ходят вверх-вниз, и челюсти зудят. Приходится по нескольку минут сильно сжимать и разжимать челюсти - делать такую гимнастику, чтобы прошли неприятные ощущения. Зубы не шатаются, когда чищу, иногда бывает розовая пена.
Это может быть от неумеренного употребления шоколада - каждый день по плитке с чашкой кофе уже много лет?
Передние 16 нормальные, не болят, не зудят, крепкие, но в нижней челюсти опустились десны.
Что можно принять из ГЛС?
зубы
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыLiya
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 34
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: зубы
Здравствуйте.
Что принять из препаратов? Мне так думается - тот, в патогенезе которого в настоящее время находятся ваши жалобы с учетом их иерархии и с учетом анамнеза. Как он называется - не знаю. Обычно это стараются определить на консультации.
Что принять из препаратов? Мне так думается - тот, в патогенезе которого в настоящее время находятся ваши жалобы с учетом их иерархии и с учетом анамнеза. Как он называется - не знаю. Обычно это стараются определить на консультации.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-