Вопросы по лечению, Татьяна, астма
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыOrlandina
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 6
- Контактная информация:
Вопросы по лечению, Татьяна, астма
Здравствуйте, Григорий Миронович!
Я пишу от имени мамы, Татьяны Попутько.
Написала Вам мэйл после вчерашнего разговора, но уведомления о доставке не получила, поэтому, для верности, пишу здесь.
Расспросила маму по пунктам, как Вы велели.
1. Состояние в общем улучшается к вечеру, но ночью опять плохо.
2. Никаких непонятных или неприятных ощущений в позвоночнике, шее мама не ощущает.
3. Дома ходит в одежде с длинным рукавом и в брюках, не сказать, чтоб сильно мерзла, но и не жарко. Жарко становится в процессе приступа кашля, хочется раздеться, но не раздевается. Не потеет. Пьет довольно много воды, теплой.
4. Аппетита нет, ест по необходимости, позавтракать может только часа в 2. Обычно с этим все было в порядке. Очень раздражают запахи, вплоть до невозможности готовить пищу.
5. Хочется открыть окно и подышать, но на улицу выходить особого желанитя нет, как я поняла.
6. Спросила о страхах и переживаниях - основное ощущение - усталость от болезни, от приступов. Страх только во время приступов, что может задохнуться. Очень переживает, что не может помогать мне и моей сестре, у которой родилась дочь недавно (Наталья и Максим).
Мама попросила дать ей что-нибудь почитать поподробнее о гомеопатическом лечении, я принесла ей Робертса, так как больше ничего пока нет.
Жду Вашего ответа, заранее благодарю, Елена.
Я пишу от имени мамы, Татьяны Попутько.
Написала Вам мэйл после вчерашнего разговора, но уведомления о доставке не получила, поэтому, для верности, пишу здесь.
Расспросила маму по пунктам, как Вы велели.
1. Состояние в общем улучшается к вечеру, но ночью опять плохо.
2. Никаких непонятных или неприятных ощущений в позвоночнике, шее мама не ощущает.
3. Дома ходит в одежде с длинным рукавом и в брюках, не сказать, чтоб сильно мерзла, но и не жарко. Жарко становится в процессе приступа кашля, хочется раздеться, но не раздевается. Не потеет. Пьет довольно много воды, теплой.
4. Аппетита нет, ест по необходимости, позавтракать может только часа в 2. Обычно с этим все было в порядке. Очень раздражают запахи, вплоть до невозможности готовить пищу.
5. Хочется открыть окно и подышать, но на улицу выходить особого желанитя нет, как я поняла.
6. Спросила о страхах и переживаниях - основное ощущение - усталость от болезни, от приступов. Страх только во время приступов, что может задохнуться. Очень переживает, что не может помогать мне и моей сестре, у которой родилась дочь недавно (Наталья и Максим).
Мама попросила дать ей что-нибудь почитать поподробнее о гомеопатическом лечении, я принесла ей Робертса, так как больше ничего пока нет.
Жду Вашего ответа, заранее благодарю, Елена.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Вопросы по лечению, Татьяна, астма
Здравствуйте.
Ваша мама позвонила.
Ваша мама позвонила.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыOrlandina
- Хочу всё знать!

- Контактная информация:
Григорий Миронович, здравствуйте.
Я опять обращаюсь к Вам от имени мамы.
Состояние очень плохое. За 20 дней использована двухмесячная доза беродуала. Причем используется по необходимости. Пару раз в день бывают очень сильные приступы кашля, отходит большое количество слизи, с каждым разом оно не уменьшается. Мама опасается за сердце, психологическое состояние очень сложное. Не может даже закрыть дверь в туалете - задыхается в замкнутом пространстве. Сил нет абсолютно, чтобы принять душ - нужно очень долго собираться с силами.
Мама сказала, что для облегчения приступов Вы порекомендовали принимать ипекакуану. Но каким образом принимать мама не знает. Пожалуйста, напишите, как именно нужно принимать препарат и каковы наши дальнейшие действия.
Может быть, лучше будет записаться на прием? Есть ли в этом необходимость?
Заранее благодарю Вас за ответ.
Я опять обращаюсь к Вам от имени мамы.
Состояние очень плохое. За 20 дней использована двухмесячная доза беродуала. Причем используется по необходимости. Пару раз в день бывают очень сильные приступы кашля, отходит большое количество слизи, с каждым разом оно не уменьшается. Мама опасается за сердце, психологическое состояние очень сложное. Не может даже закрыть дверь в туалете - задыхается в замкнутом пространстве. Сил нет абсолютно, чтобы принять душ - нужно очень долго собираться с силами.
Мама сказала, что для облегчения приступов Вы порекомендовали принимать ипекакуану. Но каким образом принимать мама не знает. Пожалуйста, напишите, как именно нужно принимать препарат и каковы наши дальнейшие действия.
Может быть, лучше будет записаться на прием? Есть ли в этом необходимость?
Заранее благодарю Вас за ответ.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Добрый вечер.
Позвоните завтра или пускай позвонит мама, по состоянию.
Это что-то напуталось, видимо. Об Ипекакуане речь шла единственный раз недели две назад, когда хотели антидотировать первый препарат.Orlandina: Мама сказала, что для облегчения приступов Вы порекомендовали принимать ипекакуану..
Позвоните завтра или пускай позвонит мама, по состоянию.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыOrlandina
- Хочу всё знать!

- Контактная информация:
Я предполагала, что здесь что-то не так.
Завтра позвоню, спасибо большое!
Завтра позвоню, спасибо большое!
-
Pure_angel
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 25
Григорий Миронович, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли маме сейчас цитрусовые и чай?
Она ведь сейчас пока без препаратов.
Спасибо!!!
Подскажите пожалуйста, можно ли маме сейчас цитрусовые и чай?
Она ведь сейчас пока без препаратов.
Спасибо!!!
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Да, сейчас можно, сейчас с назначениями перерыв. Только температуру не трогать и от ингаляторов по-прежнему подальше.
Да, сейчас можно, сейчас с назначениями перерыв. Только температуру не трогать и от ингаляторов по-прежнему подальше.
-