Нужна информация по лечению
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыKsenya
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 25
Нужна информация по лечению
Григорий Миронович, здравствуйте. Хочу задать ключевой для меня вопрос, касающийся лечения у классического гомеопата вообще, и у Вас в частности. Может ли человек работающий в стандартном графике и, как многие современные люди, не имеющий возможности сидеть на больничном и брать отгулы, лечиться гомеопатией? Я прекрасно осведомлена обо всех "неудобствах" в виде обострений, бывает порой, довольно серьёзных (которые нужно перетерпеть), когда самочувствие нарушается настолько, что о трудовой деятельности не может идти и речи (испытала на себе, но я сижу дома и мне это не принципиально). Так вот стоит ли начинать лечение человеку, у которого обострения, судя по имеющимся заболеваниям могут быть в диапазоне от сильнейшего расстройства желудка, дикой головной боли и подъёма давления до неприятнейших психических проявлений? Возможно ли как-то смягчить ход лечения, к примеру отойти от обычно назначаемых 200-ок, заменив водными разведениями, или как-нибудь ещё? Ответьте, пожалуйста, по-возможности без иронии.
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Нужна информация по лечению
Здравствуйте.
Работающие пациенты лечатся наравне с домосидящими.
Предсказать тяжесть и длительность обострения с высокой точностью сложно, обычно стараются снизить эти величины, но не всегда получается.
Степень динамизации препарата зависит от конкретного случая. Ситуации, требующие С6 нельзя решать на С200 - С1000 и наоборот.
Может ли пациент пойти на гипотетическое или реальное обострение решает только сам пациент.
Работающие пациенты лечатся наравне с домосидящими.
Предсказать тяжесть и длительность обострения с высокой точностью сложно, обычно стараются снизить эти величины, но не всегда получается.
Степень динамизации препарата зависит от конкретного случая. Ситуации, требующие С6 нельзя решать на С200 - С1000 и наоборот.
Может ли пациент пойти на гипотетическое или реальное обострение решает только сам пациент.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-