Нет желания

Гость666
 Нет желания

Сообщение Гость666 »

Здравствуйте. Появилась девушка. 4 мес дружим.
Нравимся друг-другу. При интимной близости эрекция происходит какая то рефлекторная, слабая,
и желания вступить в половой контакт нет., такого как было раньше. При интимных ласках происходит
внезапный оргазм, от которого я неполучаю удовольствия, и предупредить который я немогу. Пробовал виагру..
результат тотже что и без неё. У меня эта проблема уже 2 года. Думал успокоюсь, все нормализуется. Делал тест
на тестестерон, и ттг - все в норме. Подскажите что со мной может быть. и как вернуть желание к сексуальной жизни...

Спасибо...
Реклама
Forker
 Re: Нет желания

Сообщение Forker »

Сталкивался с похожей проблемой, преждевременного оргазма, правда, не было, однако эрекция была очень слабая, неспособная сохраниться до конца полового акта. Врач поставил мне диагноз «эректильная дисфункция». Я был в полном шоке, мне всего 30 лет, занимаюсь спортом, алкоголем не злоупотребляю… Однако врач объяснил, что причиной является не только возраст, но такие факторы, как окружающая среда, стрессы, повышенное арториальное давление, диабет, болезни сердца, прием лекарств, негативно влияющих на кровообращение. Вот недавно попробовал новый препарат «Левитра». В инструкции сказано, что Левитра усиливает реакцию на сексуальную стимуляцию. Причем она действует, улучшая эрекцию только во время сексуального возбуждения, поэтому эффект естественности и непринужденности очень силен! В общем, для меня «Левитра» - выход из этой ситуации, советую попробовать, мне вот очень помогла. )
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451

Сообщение Олег Викторович »

Здравствуйте

Очень важный момент любое применение лекарственных препаратов должно быть согласованно со специалистом.
Гость666

Сообщение Гость666 »

Олег Викторович, какие предположения в моем случая, и что посоветуете ?
Олег Викторович
Сексолог-психотерапевт
Сексолог-психотерапевт
Всего сообщений: 451

Сообщение Олег Викторович »

Обратиться к специалисту, очно.
Закрыто Пред. темаСлед. тема