Сводит ногу

Комаров Александр Николаевич (г. Москва), врач-невролог высшей квалификационной категории, кандидат медицинских наук, доцент. Автор более 86 научных публикаций и 7 методических рекомендаций. Член Союза реабилитологов России и Национальной ассоциации по борьбе с инсультом
Ответить Пред. темаСлед. тема
Боли в районе колена
 Сводит ногу

Сообщение Боли в районе колена »

Нога первый раз заболела очень давно, где-то в 5 лет назад, тогда не обратил внимания, ногу как бы заклинивало, тоесть не могу не выровнять, не согнуть - жутко болит при этом (когда её что-то делаешь)!
Когда не чего не делаю со временем перестает, и вот оно меня не беспокоило около 5 лет, иду я по улице и оно снова... как это было не ожиданно и не вовремя, после минут 15 отдыха, снова перестало, прошел метров 200 и таже история, и так уже второй день ( не знаю что делать, такое ощущение что одна мышца задевает другую, и в итоге мне больно двигать ногой. Боль не чувствуется при отдыхе, когда нажимаю в районе мышцы, ниже колена и выше, немного болит. Чем поможете?? Заранее спасибо.
Реклама
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382
 Re: Сводит ногу

Сообщение Кетеван Мешкова »

Помогу тем, что посоветую все-таки показаться врачу очно. Возможно потребуется дообследование инструментальными методами диагностики (электромиография, томография).
Запись на консультацию в г. Москве: neurology_mv@mail.ru
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Гость
 Re: Сводит ногу

Сообщение Гость »

спасибо, что ответили!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…