Здравствуйте,Григорий Миронович!вчера Игнат подвернул ногу в школе на лестнице подвернул,упал и ударил,вышел хромал,до дома шёл чуть прихрамовал.Помазали мазью арники,к вечеру нога припухла возле косточки внизу,он говорил что нога болит,вечером помазали арникой,С утра встал сказал,что нога болит,но в школу пошёл,ходить может говорит,что не оч.больно,говорит,что больно когда спускается по лестнице и когда давит на ногу обувь,и когда сгибает ногу,пришёл из школы нога так-же припухшая около косточки отёчнаяи красноватая,на ощупь то место сильно тёплое,но он говорит,что у него там не горячё.Когда нога в покое опухоль меньше,когда походит становится намного больше,как холодец всё вокруг. Можно ему,что-то принять при растяжении?
Принимали ликоподиум 30с в растворе последний приём был 18.11,сейчас перерыв,во вторник должны с Вами созвониться.
Ребёнок подвернул ногу
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 126
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

Re: Ребёнок подвернул ногу
Здравствуйте! нога сильно опухала пошли к хирургу,пришлось сделать рентген,перелома нет,выписали мазь (не мажем,мажем арникой) бинтуем элласт.бинтом. Нога опухает и розовая, встал с утра было намного лучше,чуть походил опять вся надулась где щиколотка.из глс без Вас ничего не даю.
-
иришка
- Теперь я много знаю

- Всего сообщений: 375
Гаша, вы бы обратились на реалхелп, пока нет Григория Мироновича.
Сделав добро - забудь, получив - помни.(с)
-
Автор темыГаша
- А я кое-что знаю

Здравствуйте,Ирина! Сейчас ребёнок в процессе лечения,и я не знаю стоит давать другой препарат или нет поэтому жду... сильной боли у него нет ходит (даже бегает) когда бинтуем лучше, не так опухает. (про реалхелп думала но не стала)
Благодарю Вас!
Благодарю Вас!
-
иришка
- Теперь я много знаю

- Всего сообщений: 375
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
У детей травмы лучше фиксировать именно потому, что "терпимо". )
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-