Здравствуйте, доктор! Ребенку 1.7 . В 1.6 отняли от груди. Через неделю заболел пневмонией, соответственно всякие прцедуры и уколы, стал похо спать, не выпускает бутылочку из рук и соответственно много (5-7) писяется за ночь. Неделю до пневмонии грудь почти не вспоминал , за ночь просыпался раза 3-4 и писялся почти всегда в горшок. Неврапатолог назначила по 1\4 ценнаризина на ночь. К врачу-гомеопату сходить нет возможности, у нас их в городе прсто нет! Спросила у невропатолога , можно ли принимать гомеоп. таблетки "успокой" - она ответила что в гомеопатии не сильна ,но попробуйте. И мне их часто советовали мамашки другие. Они их просто без консультации дают. Так вот , а их можно давать и принимать ценнаризин, а также нам выписали анаферон аж до февраля! Раньше пользовались афлубином, это же тоже гомеоп-кое средство, а можно совмещать таблетки "успокой", ценнаризин, афлубин или анаферон. И как давать таблетки "успокой" по целой, по 1\2, по 1\3??? Ребенок не аллергичен. А может Вы что-нибудь другое посоветуете???? Заранее большое спасибо!!!
Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
Мы живем в Пермском крае (в Губахе) и выехать в Пермь пока нет возможности. Спосибо за совет. Я очень расстроилась что мы так "лечим" своего ребенка. ((((((((((((((( а завтра еще в садик который Степка уже забыл ((((((((((( ну как выбраться из этой глуши..........
Ребенок плохо спит
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыНаталллка
- Хочу всё знать!

- Всего сообщений: 4
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Ребенок плохо спит
Обратитесь на форум 1796 с просьбой посоветовать гомеопата по месту жительства. Если кто-то в доступе есть, подскажут.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-