Любимый человек все время представляет меня с кем то другим.
-
Gost111
Любимый человек все время представляет меня с кем то другим.
Любимый человек постоянно представляет что я с кем то другим, видит в картинках как кто то целует меня, ласкает, как это делаю я и т.п. говорит что не может доверять мне, в один момент говорит что любит и порвет каждого кто только притронется, через какое то небольшое время - что я сплю со всеми и прогоняте. Это не просто ревность, это приняло какие то ужасные формы. У него постоянно в голове картинки где я с кем то другим. Он практически каждый день ругает меня за это, я пытаюсь объяснить, что обвинения не имеют почвы, бесполезно, он доводит меня до истерик, себя тоже. Потом отходит, говорит что он больной человек и я должна ему помочь, а я не знаю как это сделать, силы на исходе...Помогите
-
DDD
Re: Любимый человек все время представляет меня с кем то другим.
В вашем случае лучше посоветоваться со специалистом.
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Любимый человек все время представляет меня с кем то другим.
Здравствуйте
Если вы уточните, какая помощь вам нужна, то я ее вам обязательно окажу.
В вашей ситуации больше нужна помощь молодому человеку. Скорее всего, подобная ревность для него является стимулирующим эффектов, действие которого он сам не осознает. И скажу, что со временем его ревность будет становиться все жестче, так как подобные стимулы со временем склоны снижать свою остроту и будут требоваться более сильные его проявления, что не исключено на вас будет отражаться не совсем приятным образом. Так что поразмышляете.
Если вы уточните, какая помощь вам нужна, то я ее вам обязательно окажу.
В вашей ситуации больше нужна помощь молодому человеку. Скорее всего, подобная ревность для него является стимулирующим эффектов, действие которого он сам не осознает. И скажу, что со временем его ревность будет становиться все жестче, так как подобные стимулы со временем склоны снижать свою остроту и будут требоваться более сильные его проявления, что не исключено на вас будет отражаться не совсем приятным образом. Так что поразмышляете.
-