Мой муж знакомится и предлагает встречи другим женщинам.

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Хельга25
Всего сообщений: 1
 Мой муж знакомится и предлагает встречи другим женщинам.

Сообщение Хельга25 »

Здравствуйте! Мне 25 лет, мужу 22. Живём вместе 2,5 года, в гражданском браке, родили дочку. На протяжении всего времени нахожу в его соц.сетях переписки с девушками, где он желает познакомиться и встретиться. Все 2 года я пресекала это и не до чего большего это у него не доходило(я так думаю, верю). Он каждый раз говорит, что это последний и что любит только меня. А недавно я снова обнаружила переписки и видео где он сидит и мустурбирует на камеру. Как выяснилось на другом конце провода была красивая девушка, которая тоже этим с ним занималась. Она это всё засняла и теперь его шантажирует. Не могу с этим больше мириться, приняла решение расстаться, это уже слишком для меня. В сексе не считаю, что что то ему не дадаю, скорей всего он мне недодаёт. Секс регулярный. Очень тяжело и больно от всего этого, подскажите как быть? Как жить? Что делать?
Реклама
Гость
 Re: Мой муж знакомится и предлагает встречи другим женщинам.

Сообщение Гость »

Солнышко, бегите Вы от этого мужа, это не муж, а пародия. Он не любит Вас, его лечить надо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…