Не получаю оргазм
-
Евгения2
Не получаю оргазм
Здравствуйте...так как в нашем городе не могу найти квалифицированного сексолога...решила обратиться за советом к Вам.Мне 21 год...половую жизнь веду с 16 лет.На протяжении этого промежутка времени ни разу не получала оргазм.Из этих 5 лет 2,5 года был постоянный партнер.Мне нравится заниматься сексом, я получаю определенное удовольствие..я не считаю это проблемой, которая постоянно сидит в моее голове при занятии любовью, но когда половой акт продолжается довольно долго меня посещает мысль о том что я не могу кончить...а когда я вижу что партнер ждет от меня,когда я получу удовольствие,меня это еще больше расстраивает и мне приходится иммитировать оргазм.Когда была помоложе думала, что фригидная..потом поняла, что это не так...затем успокаивала себя статьями, что какое-то колличество женщин начинают испытывать оргазм лишь с мужем...но у меня ведь тоже были постоянные партнеры...вообщем помогите пожалуйста..
-
Олег Викторович
- Сексолог-психотерапевт

- Всего сообщений: 451
Re: Не получаю оргазм
Здравствуйте Евгения
Если мы будем беседовать, в общем, то уж лучше читать статьи. Тут нужно беседовать с вами конкретно и детально. Каждая женщина загадка и индивидуальность.
Могу сказать что это очень частая ситуация с которой ко мне обращаются и которую, успешно можно решить.
И если действительно есть желание кардинально изменить ситуацию, набирайтесь решимость и в путь! Я же могу быть путеводной звездой на этом пути.
Если мы будем беседовать, в общем, то уж лучше читать статьи. Тут нужно беседовать с вами конкретно и детально. Каждая женщина загадка и индивидуальность.
Могу сказать что это очень частая ситуация с которой ко мне обращаются и которую, успешно можно решить.
И если действительно есть желание кардинально изменить ситуацию, набирайтесь решимость и в путь! Я же могу быть путеводной звездой на этом пути.
-