Очень рада Вашему возвращению к нам
У нас сложилась такая ситуация.
Дочка Ксения (4 г.) общалась с сестрой,у которой впоследствии обнаружился коклюш.Первый контакт был две недели назад,второй - неделю назад.После первого же контакта поведение дочи мне стало казаться подозрительным - она стала капризная,меньше играла,когда несильно совсем ударялась,жаловалась,что ей больно.
Где-то 5 дней назад начала несильно покашливать ,в основном через 2 часа после засыпания на ночь и утром во время пробуждения.Днем редко-редко.и стали глаза заплывать по ночам.
Вчера начала кашлять днем,ночью гораздо сильнее,сегодня днем сильнее - кашляет наверное каждые пять минут.Больше никаких симптомов нет.
Заболела я 2 дня назад - похоже на сильную простуду - я всегда так болею - небольшая температура + болит горло,жидкие сопли,ломота в теле.Не кашляю.
Что меня беспокоит.
У нас младенец 5 месяцев.У него нет никаких признаков заболевания.Только вот третюю ночь заплывают немного глазки.
Что нам делать в этой ситуации?Очень не хочется болеть.
Как понять,оно это или не оно?
у сестры болезнь начиналась очень медленно и выглядела как обычная простуда - прошел почти месяц,пока они поняли,в чем дело.
Очень надеюсь на скорый Ваш ответ.
Мобильная версия