Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте.
У меня 8-ой месяц беременности, трое маленьких детей. Последнее время наблюдается постоянный тонус матки, ребенок опустился, большие проблемы с кишечником, ноют бедра, врачи говорят на сохранение в больницу, но нет такой возможности. Во время третьей беременности принимала гомеопатические препараты, в силу незнания, что срок не ограничен я их выбросила после родов.
Может Вы мне что-то порекумендуете?
С уважением, Ирина.
Здравствуйте. Постарайтесь связаться, с гомеопатом, который вел вас в предыдущую беременность. При невозможности, отпишите состояние на сейчас. Если на сейчас еще ничего не произошло.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Кошка породы Бурма, 4 года. 52-день беременности. До этого было 3 удачных беременности. А последний раз в окябре были преждевременные роды на 45-й день. После них у кошки почти сразу началась течка...
Последнее сообщение
Гепар композитум смогу купить только завтра (если он продается в наших гомеопатических аптеках, и если его не надо будет заказывать и ждать еще день). Тогда ничего другого пока не давать? И если она...
У моей кошки (экзотическая короткошерстная) уже месяц беременности. Со вчерашнего вечера заметила выделения, похожие на отхождение пробки перед родами. Аппетит в норме, сон тоже, пластом не лежит....
Последнее сообщение
Диагноз - эндометрит, по УЗИ - котята живые. Срок беременности - приближается к 7 неделям. Температура в норме, аппетит тоже, пластом не лежит. Выделения - сильные. Что делать, подскажите? Резать...
Кошка порода мэйн-кун 47 дней беременности, начались коричневые выделания. Первая беременность порядка 3х месяцев назад закончилась выкидышем на том же сроке при тех же симптомах. только тогда врач...
Срочно нужен Ваш совет! Моя Йоркшириха родила 4 щенят.На следующий день после родов она ведёт себя беспокойно, пытается утащить одного и того же щенка под кровать, часто дышит.Профилактику эклампсии...
Здравствуйте! После родов что-то изменилось. Не могу испытать оргазм. Раньше я испытывала его в позиции, когда я сверху, теперь мне это позиция не доставляет почти никакого удовольствие, приятные...
Последнее сообщение
Такова жизнь, в ней, как правило, что-то меняется, меняются и предпочитаемые позиции, и источники удовольствия. Вы же не едите манную кашу, которую ели в детстве и которая вам нравилась.
Что...