Что за странное раздражение?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Ангелина
 Что за странное раздражение?

Сообщение Ангелина »

Не могу понять с чем это может быть связано. Где-то с четвертого июня, в самом основании половых губ, почувствовала какое-то щипание, посмотрела внимательнее и заметила мизерные как-бы царапинки-трещинки, две-три. Немного было почесывание. Записалась к гинекологу, пошла через пару дней. Она все посмотрела, взяла мазок. Сказала что это не инфекция, сказала похоже на раздражение. К моменту моего прихода на визит к ней, эти царапинки почти полностью прошли. Она даже сразу не увидела. Последний половой акт был 23 Мая. Использовали презервативы. Один партнер. Она сказала обрабатывать содой и т.д. Сегодня, смотрю опять образовалась такая царапинка, там же. И опять немного пощипывает-почесывается, чуть больше в размере. Почти не беспокоет в смысле, нет какого то дискомфорта, но я очень боюсь не знать что это. Чем вызвано? Стоит ли антибиотики пить? Раньше не было никогда подобного. Дайте мнение, Спасибо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…