Здравствуйте, уважаемые врачи! Нуждаюсь в помощи.
Мне 19 лет, меня постоянно сопровождает чувство тревоги , напряжённости и внутреннего очень сильного волнения. Часто кружится голова, допустим когда вызывает директор или кто то пытается провоцировать меня на конфликт. Вчера был небольшой конфликт на работе, я не смогла достойно ответить своей коллеге..закружилась голова, стало трудно дышать и опять же очень сильное беспокойство.Я стараюсь максимально избегать конфликтов, но когда они и случаются, у меня начинается истерика.Продолжительная.Последний раз я даже набросилась на человека который спровоцировал конфликтную ситуацию, кричал на меня.Вцепилась ему в лицо. Мать говорит что я больна и отправила меня жить к бабушке.Я анализирую, пытаюсь понять причину, перечитала много литературы.Дело в том, что 10 лет, с 4 до 14 лет у меня был отчим.Он был военным, человек с очень тяжёлым характером, он избивал меня и постоянно терроризировал нас с матерью.Мы находились в постоянном напряжении и очень боялись его.Думаю, что именно это основная причина моих расстройств.Ещё стала замечать что сильно ухудшилась память, мучает бессоница.Продолжается это около двух лет.Уважаемый психотерапевт, посоветуйте, пожалуйста, как быть.Пью Новопассит, но даже в небольших количествах он вызывает у меня сонное состояние, а я как менеджер не могу себе этого позволить.Заранее спасибо!
Чувство тревоги и страха
-
Ирина Двоеглазова
- Психолог

- Всего сообщений: 831
Re: Чувство тревоги и страха
Здравствуйте.
Очевидно, что в Вашей жизни была какая-то психологическая травма, а может быть и не одна, которая оставила рану в душе... Новопасситом здесь не поможешь, какая-то энергия внурти Вас ищет выход и находит его только через тревогу и страх.
Вам будут полезны несколько личных консультаций.
Поищите у себя в регионе специалистов, которые работают в технике арт "Мандала", системных расстановок по Хеллингеру.
Почитайте "В середине тебе станет легко" Б.Хеллингера.
Очевидно, что в Вашей жизни была какая-то психологическая травма, а может быть и не одна, которая оставила рану в душе... Новопасситом здесь не поможешь, какая-то энергия внурти Вас ищет выход и находит его только через тревогу и страх.
Вам будут полезны несколько личных консультаций.
Поищите у себя в регионе специалистов, которые работают в технике арт "Мандала", системных расстановок по Хеллингеру.
Почитайте "В середине тебе станет легко" Б.Хеллингера.
С уважением,
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
Ирина Двоеглазова,психолог
Запись на консультацию в Санкт-Петербурге по тел.: (812)952-40-32
-