как принимать лекарства?
-
Юленька
как принимать лекарства?
Здравствуйте, Наталья! помогите пожалуйста разобраться - доктор назначила лекарства и забыла рассказать в каком порядке все принимать (хотя может и я прослушала): все одновременно, или сначала одно пропить, потом что-то ещё! когда необходимо начинать курс лечения, в какой день цикла? и что из этого списка, кроме крема необходимо принимать мужу?
у меня не много нарушена микрофлора и беспокоят выделения, назначение следующее:
Метронидазол 2т*2р\д - 5дн
далацин №3
Тержинан по 1 табл во влаг №10
нистати 2т*2р\д - 5 дн
крем Клотримазол!
у меня ребенок год и семь, на ночь ещё даю грудь - не повлияют ли лекарства на него? подлечиться надо срочно, т.к. нужно прижечь эрозию на шейке матки.
заранее благодарна за помощь!
у меня не много нарушена микрофлора и беспокоят выделения, назначение следующее:
Метронидазол 2т*2р\д - 5дн
далацин №3
Тержинан по 1 табл во влаг №10
нистати 2т*2р\д - 5 дн
крем Клотримазол!
у меня ребенок год и семь, на ночь ещё даю грудь - не повлияют ли лекарства на него? подлечиться надо срочно, т.к. нужно прижечь эрозию на шейке матки.
заранее благодарна за помощь!
-
Радлевич Наталья
- Акушер-гинеколог

- Всего сообщений: 44
Re: как принимать лекарства?
Здравствуйте! Для того, чтобы дать ответ на Ваш вопрос, мне надо знать, какую именно инфекцию Вы лечите. Сообщите, пожалуйста!
Запись на консультацию в г. Москве: 8-903-961-76-83
-
Гость
по анализам ничего точно сказать не могу, т.к. все письменно написано и непонятным почерком! из того,что подчеркнуто:
прочие вкл: гарднереллы (половина букв непонятна, это мне кажется, что тут так написано)
посев на М. Genitalium: №896 положит
про остальное написано отр или не отделено!
прочие вкл: гарднереллы (половина букв непонятна, это мне кажется, что тут так написано)
посев на М. Genitalium: №896 положит
про остальное написано отр или не отделено!
-
Радлевич Наталья
- Акушер-гинеколог

Здравствуйте! Если Вы лечите микоплазму, то этого курса недостаточно, нужен более длительный прием антибиотиков (7-10 дней). При гарднереллезе эта схема действительно используется, тогда надо все принимать одновременно, с любого дня цикла. Мужу таблетки все те же, что и Вам, вместо свечей "Тержинан" - крем "Клотримазол". Лекарства, которые Вам назначили, могут попадать в молоко и через него к ребенку, поэтому тут надо решать вопрос об отмене кормления грудью на время лечения. У ребенка эти препараты могут вызвать дисбактериоз кишечника.
-
Юленька
а разве у меня в анализах указана микоплазма?
она так и называется?
фуууу, там отрицательно печать стоит!
Спасибо большое!
она так и называется?
фуууу, там отрицательно печать стоит!
Спасибо большое!
-
Гость
Подскажите какие лекарства выпить от нежелательной беременности. Дело в том, что меня изнасиловали. Вся в синяках, из дома выйтти боюсь.
-
Радлевич Наталья
- Акушер-гинеколог

Здравствуйте! Можно принять "Постинор", если прошло меньше 72 часов после контакта, сначала 1 таблетку, через 12 часов - другую. И обязательно обратитесь к гинекологу и психологу! Изнасилование - это огромный стресс, последствия которого могут продолжаться долгие годы. Не боритесь с этим в одиночку, обратитесь к специалистам!
-
Гость
Врач прописал мне свечи Генферон вагинально 2 раза в день для лечения эндоцервицита. В инструкции написано, что они всасываются, но при использовании возникает проблема: свечка растворяется и вытекает. Если ставлю на ночь, то какое-то время пока лежу она находится внутри, но потом все равно вытекает. А когда ставлю утром, то практически через 10-15 минут все выходит. Скажите, пожалуйства, так и должно быть или нет?
-