антиандрогенные препараты

Ответить Пред. темаСлед. тема
ольга_y
 антиандрогенные препараты

Сообщение ольга_y »

Здравстуйте!Скажите пожалуйста, какие есть ефективные антиандрогенные препараты?Из мне известных знаю андрокур, но он сильно губит печень, и вообще слишком давит здоровье. А какие есть хоть немного более щадящие, но ефективные альтернативы? Если можно укажите даже несколько препаратов, как и сколько минимум времени примерно их лучше пропить для ефекта, и их плюсы-минусы, чтобы я могла выбрать. Большое спасибо за ответ!
Реклама
Радлевич Наталья
Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Всего сообщений: 44
 Re: антиандрогенные препараты

Сообщение Радлевич Наталья »

Уважаемая Ольга! Антиандрогенных препаратов сейчас довольно много, и все они весьма эффективны. Но их нельзя принимать самостоятельно, без врачебного контроля, так как препарат и дозы должны быть подобраны конкретно для Вас с учетом результатов анализов на гормоны. Так же должен осуществляться контроль уровня андрогенов на фоне лечения. Поэтому назначить Вам препарат заочно не могу. Если Вы проживаете в Москве или в Подмосковье, могу пригласить Вас на консультацию.
Запись на консультацию в г. Москве: 8-903-961-76-83
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…