Сиамская кошка
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темымать
- Всего сообщений: 2
Сиамская кошка
У меня котенок сиамской кошки(2 месяца-возрост).Как мне кажется,что она очень много спит.Мало ест.если с ней не играть,не общаться она залазиет в темное место(диван) и может там спать 3-5 часов,если я не достану.я обеспокоена.первый день после покупки она была очень живая.сегодня пятый день.
-
Алексей Нефедченко
- Ветеринарный врач

- Всего сообщений: 1627
- Контактная информация:
Re: Сиамская кошка
Это вполне нормально. Котенок еще не адаптировался к новым условиям, ему еще трудно быть одному и сон является защитной реакцией организма.
В любом случае если Вы в чем-то сомневаетесь, необходимо прийти на прием с животным к хорошему врачу для консультации.
В любом случае если Вы в чем-то сомневаетесь, необходимо прийти на прием с животным к хорошему врачу для консультации.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темымать
- Всего сообщений: 2
Re: Сиамская кошка
К сожалению,у меня траур,моё сиамское сокровище меня покинуло.Сегодня хоронила.теперь не решусь на приобритение животного.
-