в какой последовательности мне принимать лекарства?

Ответить Пред. темаСлед. тема
наташа7777
 в какой последовательности мне принимать лекарства?

Сообщение наташа7777 »

здравствуйте,у меня вот такая проблема... обратилась к гинекологу с молочницей и болями,которые иногда бывают в той области,и еще она что то незначительное нашла в моих анализах.она прописала мне лекарства,я их купила спустя месяц,теперь не помню в какой последовательности их пить и принимать.теперь эта врач в отпуске и я в замешательстве...вот они заветные лекарства: лавомакс 1 таб/день,линекс пробиотик 2 таб/3 раза в день,микомакс на 1 и 4 дни. свечи клион-Д по 1 на ночь,генферон 2 раза в день(со свечами как?получается вечером сначала генферон,а потом сразу клион?) 10 уколов - диклофенак натрия 1 р/день,чередовать с уколами Глюконат кальция 1 р/деннь,каждого по 5 уколов. и еще ременс по 1таб/3 раза в день. ВОТ у меня главный вопрос- это все сразу мне можно делать-и таблетки и свечи и уколы,или сначала одно потом другое. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Реклама
Радлевич Наталья
Акушер-гинеколог
Акушер-гинеколог
Всего сообщений: 44
 Re: в какой последовательности мне принимать лекарства?

Сообщение Радлевич Наталья »

Уважаемая Наташа! Скажите, а сейчас боли Вас беспокоят? И какие жалобы у Вас сейчас? Просто за месяц ситуация могла измениться. И для молочницы и незначительных болей курс лечения слишком обширный. Лучше посетите гинеколога еще раз и повторно сдайте мазок на флору.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…