в какой последовательности мне принимать лекарства?
-
наташа7777
в какой последовательности мне принимать лекарства?
здравствуйте,у меня вот такая проблема... обратилась к гинекологу с молочницей и болями,которые иногда бывают в той области,и еще она что то незначительное нашла в моих анализах.она прописала мне лекарства,я их купила спустя месяц,теперь не помню в какой последовательности их пить и принимать.теперь эта врач в отпуске и я в замешательстве...вот они заветные лекарства: лавомакс 1 таб/день,линекс пробиотик 2 таб/3 раза в день,микомакс на 1 и 4 дни. свечи клион-Д по 1 на ночь,генферон 2 раза в день(со свечами как?получается вечером сначала генферон,а потом сразу клион?) 10 уколов - диклофенак натрия 1 р/день,чередовать с уколами Глюконат кальция 1 р/деннь,каждого по 5 уколов. и еще ременс по 1таб/3 раза в день. ВОТ у меня главный вопрос- это все сразу мне можно делать-и таблетки и свечи и уколы,или сначала одно потом другое. ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!
-
Радлевич Наталья
- Акушер-гинеколог

- Всего сообщений: 44
Re: в какой последовательности мне принимать лекарства?
Уважаемая Наташа! Скажите, а сейчас боли Вас беспокоят? И какие жалобы у Вас сейчас? Просто за месяц ситуация могла измениться. И для молочницы и незначительных болей курс лечения слишком обширный. Лучше посетите гинеколога еще раз и повторно сдайте мазок на флору.
-