Григорий Миронович, здравствуйте! Хочу спросить. У Тани сейчас перерыв после силицеи с30 ( 23 и 28 февраля), сейчас у нее начинаются сопли, отекший нос, побаливает горло, покрасневшие глаза и общая слабость. Ничего страшного, но в пятницу она должна уезжать в Киев на пару дней, может для улучшения самочувствия все таки что-нибудь дать?
Теперь про Аню. У нее тоже перерыв после туберкулинума с200 (12 января).С ней в целом все в порядке, немного сопливит, покашливает. Меня не радуют ее покаки. Они у нее сейчас несколько раз в день и жидкие, желтого цвета и неоднородные. Это длится уже неделю точно, может и дольше. Что-нибудь нужно предпринимать?
И еще вопрос. Мы собираемся в гости в другой город на 5 дней, какие препараты взять с собой и нужно ли?
У Тани болит горло.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыМаша Пинькас
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 25
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: У Тани болит горло.
Здравствуйте.
Нет, специально ничего не нужно. Если есть возможность, возьмите стандартную аптечку. А так сейчас ничего страшного. Про Таню отпишите поподробнее.
Нет, специально ничего не нужно. Если есть возможность, возьмите стандартную аптечку. А так сейчас ничего страшного. Про Таню отпишите поподробнее.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыМаша Пинькас
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 25
Григорий Миронович, Таня чувствует себя лучше. Мне кажется, она справляется, и препарат не нужен.
Стандартная аптечка - это то, что описано в теме про аптечку? Но там около пятидесяти препаратов, все нужно взять? Или я что-то пропустила?
Стандартная аптечка - это то, что описано в теме про аптечку? Но там около пятидесяти препаратов, все нужно взять? Или я что-то пропустила?
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Лучше - отлично.
Все не надо. Если то, что выделено жирным шрифтом много, то возьмите по списку из манжеты ОЛЛО (если там не больше).
Все не надо. Если то, что выделено жирным шрифтом много, то возьмите по списку из манжеты ОЛЛО (если там не больше).
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-