Здравствуйте.
Не только меня прихватило, но и дочку.
Оля второй день жалуется на то, что болит горло.
Утром боль при глотании, сильный горький запах изо рта. На улице становится получше.
Днем, по словам воспитателей, все нормально, спокойно спит. Сегодня целый день в саду бегала, прыгала, визжала, кричала, смеялась, пела - очень непохоже на Олю. Даже воспитатель предупредила, что дочки сегодня очень активные, перевозбужденные какие-то, и на них это совсем не похоже.
Дома смеялась, пела, громко говорила - ничего не беспокоило. Горло не болело. Замолчала, легла спать - горло болит! Больно глотать, больно говорить, голос стал с легкой хрипотцой.
Через час проснулась от того, что трудно дышать носом, да и ртом, вероятно, тоже: хриплый плач, будто не может толком вдохнуть, правой рукой держится за горло. Наклонила голову, видно, что пытается сглотнуть и ей больно.
Вечером по возвращению из сада не спешит переодеваться в легкую домашнюю одежду, так и ходит в колготках и кофточке с длинным рукавом. Спать ложится в ночной рубашке, надетой поверх майки.
Пить просит теплое. Пьет нечасто, стакан за раз.
Температура в норме.
Чем можно облегчить состояние, Григорий Миронович? У нас все как всегда... коллективно.
Болит горло у дочки.
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыЕленаФ
- Теперь я много знаю

- Всего сообщений: 385
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Болит горло у дочки.
Добрый день.
Мы вчера пообщались.
Мы вчера пообщались.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-