Прошло 5 недель, а дальше что?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

- Всего сообщений: 57
Прошло 5 недель, а дальше что?
Григорий Миронович, добрый вечер! Мария Харитоненко из Твери Вас беспокоит. С момента приема препарата прошло 5 недель. После 3-х недельного лечения, мы списались, вы сказали, еще 2 недели понаблюдать. Сообщаю, за это время наш диатез уменьшился (тьфу-тьфу), по сравнению, какие мы к вам приезжали, заметно. Грудка и руки чистые. Правда, на локтевых сгибах чешет, ножки, где ступни (спереди) также чешет. На лице есть еле заметное покраснение (слева), на правой стороне похуже, чешет ее чаще и высыпания еще есть
На эмоциональном фоне были периоды повышенной капризности, чуть что - в слезы, стал упрям порой, одеваться на улицу стала проблема, убегает в другую комнату, еще и в дальний угол пытается забраться. Но все так же, периодами. Больше изменений замечено не было. Жду вашего слова 
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Re: Прошло 5 недель, а дальше что?
Добрый вечер.
Как поменялось поведение и контактность за это время?
Как поменялось поведение и контактность за это время?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

Поведение...да все периодами как-то, то больше капризничает, то меньше. Под контактностью вы имеете ввиду его поведение с др. людьми? Если да, то особо никак. К примеру, когда его хочет одеть моя сестра, которую он отлично знает, то он с плачем убегает, капризничает. Хотя ее всегда видеть рад. Насчет высыпаний, то сегодня они почти бледные, так, кое-где, то там, то сям. Вот.
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

Еще заметила, когда на ночь укладываемся, он сосет одну грудь, а на другую ему просто стало обязательно руку положить, мне это мешает, я ее закрываю или одеялом, или рукой, раньше, закрыла и закрыла, а сейчас протестует, одеяло открывает и кладет ее прям плашмя, ладошкой целой или снизу как бы придерживает
вот.
-
Автор темыВеснушка
- А я кое-что знаю

Григорий Миронович, похоже сын заболевает, опять голос хриплый становится, и иногда кашляет хрипло, я с ужасом думаю, а вдруг опять ларинготрахеит? Что посоветуете? Так ребенок ведет себя обычно - весел, скачет, прыгает...
-
Григорий Руденский
- Врач-гомеопат

- Всего сообщений: 8404
Не трогать трахеит..даже ларинго...Поить и смотреть. Созвонитесь на неделе, мне надо кое-что уточнить.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-