Григорий Миронович, здравствуйте!
Это мама Сережи Бидаш. Мы были у Вас на повторном приеме 2 апреля.
Напомню. Пили 1февраля Stramonium c 200.
Уже третью неделю не проходит аллергичемкая реакция ввиде укусов мошкары или точнее как крапивница (раньше не было никогда, один разок месяцев в 9-10). Сегодня опять на попе и животе много было, размером с руку малыша. Он чешет. Неужели препарат до сих пор или кормлю чем?
У меня возникли вопросы после визита:
1. Высказали нам купить Stramonium C1000 и Phosphorus C100 на Войковской и на Маросейке. Нашли все, но только на Ярославском шоссе, нормально?
2.Вы сказали принять Phosphorus C100 числа 15-17, а Stramonium просто пока купить. Вопрос. Едем к бабушке на три недели, пить там препарат или подождать и выпить в мае дома? Просто боюсь, вдруг какая реакция пойдет, а приехать не сможем. Скажите как лучше - так и сделаю.
3.Как дам препарат, надо соблюдать все те же антидоты?
4.Вчера у него неожиданно сопли появились, очень сильно. Думаю, заразил папа, мы все теперь с соплями и горлом. Но сегодня Сержу лучше гораздо. Ничего не пили, полоскали солью Мертвого моря и нос промывали Аквамарисом.Так как нос болел, закапала масло оливковое.
5.Еще вы ничего не сказали про встряхивание, а прошлый раз писали встряхнуть 5 раз.
Вроде пока все! Ответьте пожалуйста на все вопросики
А еще ради интереса. Что делает Phosphorus C100 и каких негативов ждать?
Ой, забыла. Были на осмотре у невропатолога, к саду проходим, она сказала попить 2 месяца Магний Б6 и выписала микстуру успокаивающую, надо заказывать по рецепту, я так поняла, что на травах. Что делать? Нам это надо или нет????
Теперь вроде все.
Спасибо заранее.
Несколько вопросов послевизита
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыАлюха
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 38
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Несколько вопросов послевизита
Здравствуйте.
Микстуру не трогайте, по препаратам пусть пока идет на первом Страмониум, вернетесь от бабушки - созвонитесь, пойдем дальше.
Антидоты соблюдайте, как можно будет без них обязательно скажу.
Что делает Фосфор? Он забирает солнечный свет и ночью начинает светиться..ровно..без дыма...
Микстуру не трогайте, по препаратам пусть пока идет на первом Страмониум, вернетесь от бабушки - созвонитесь, пойдем дальше.
Антидоты соблюдайте, как можно будет без них обязательно скажу.
Что делает Фосфор? Он забирает солнечный свет и ночью начинает светиться..ровно..без дыма...
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-