Здравствуйте!
У меня вот какой вопрос: я планирую записаться к Вам на прием: острого сейчас вроде ничего нет, а вот хроника, наверное, присутствует.
У Вас сейчас лечатся две мои подруги с детьми, поэтому от них знаю, что вы очень жестко относитесь к употреблению антидотов. Список прочла.
Скажем так: практически от всего я в состоянии отказаться, НО! как быть без лука?! Поскольку готовлю в семье только я - муж не имеет на это ни времени, ни желания, а 95% блюд без лука неупотребимы... Хотелось бы услышать Ваш совет, что делать в моей ситуации... сейчас врача у меня нет, я пока в поисках... Предполагаю лечиться сама + ребенок 3 лет и 1 год (на ГВ).
Звонить не стала, т.к. не хочу тратить ваше драгоценное время.
Буду благодарна за любой ответ.
Антидоты при лечении - не знаю как поступить...
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыMisynia
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Антидоты при лечении - не знаю как поступить...
Здравствуйте.
В понедельник пойду заложу время под проценты. Может, скоплю малость..))
Вариант №1 - обратиться к гомеопату, у которого лук - персона грата.
Вариант №2 - лук после тепловой обработки безопасен для препарата- в списке имеется в виду сырой лук. А при его нарезке смачивать нож и луковицу под водой, как поступают всегда, когда не хотят, чтобы щипало глаза.
В понедельник пойду заложу время под проценты. Может, скоплю малость..))
Вариант №1 - обратиться к гомеопату, у которого лук - персона грата.
Вариант №2 - лук после тепловой обработки безопасен для препарата- в списке имеется в виду сырой лук. А при его нарезке смачивать нож и луковицу под водой, как поступают всегда, когда не хотят, чтобы щипало глаза.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-