Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте.
Конечно, помазать. Смотрите по ситуации, если ситуация того заслуживает, можно и препарат дать. Если ногтевая фаланга, Гиперикум. Если нет, можно Арнику.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Прищемили кошечку дверью, после этого лежит не шевелиться, глаза покрылись пленкой, что делать? У ветеринара были, нужна что ли моральная поддержка, потому что шансов 50 на 50 сказали
Последнее сообщение
Все сочетается.
Арника продается в гомеопатической аптеке и на животных лучше действует в шестом сотенном разведении, а не в десятичном (как в травматине).
Доброе время суток. У меня такая проблема. Залез на столб чтоб прицепить фонарь и когда плоскогубцами зажимал проволоку они соскочили и очень сильно прищемили внутреннюю часть указательного пальца...
DSC02717.JPG DSC02717.JPG Здравствуйте, скажите пожалуйста,вчера помогал папе и уронил доску на палец,палец болит сильно по чернел,и бежит какая то жидкость,не знаю что делать,вот фотки
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Делается R-снимок для исключения перелома, далее хирург назначает терапию, как при ушибе.
Здравствуйте! У меня лет с 13 проблемы с большим пальцем на правой ноге. Сначала у меня врастал ноготь, я старалась его вырезать сама, потом мне всё таки сделали операцию: срезали кусочек вдоль ногтя...
Последнее сообщение
Самостоятельно Вам с данной проблемой не справиться, т.к. речь идёт о наличии порочной ростковой зоны ногтевой матрицы. Вам необходимо кроме адекватной обработки матрицы провести обработку ростковой...
Подскажите, у меня третий день болит большой палец на левой ноге, точнее ноготь в зоне роста.Кожа чуть выше ногтя немного изменила цвет(покраснела) и болезненна . При надавливании на ноготь- боль....